Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Медовый с персиками"

Торт "Медовый с персиками"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Всегда любила медовый торт, а приготовить все не решалась. Да к тому же хотелось некой изюминки, вот и добавила в свой эксперимент персиковый слой. Итог: я осталась довольна 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
2 ст. л.
150 г
200 г
1 ч. л.
2 ½ стакана
1 банка
1 пачка
3 шт.
50 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В миске смешать яйца, мед, масло, сахар. Поставить ее на водяную баню. Постоянно помешивать. После растворения и доведения массы до единой консистенции добавить соду, мешать, пока масса не станет воздушной.
На весь экран
шаг 2
Снять с бани, добавить 2,5 стакана муки. Разделить на 6 частей, противень присыпать мукой, растягивать тесто по нему. Вырезать нужной формы корж (вырезала по крышке в 23 см диаметром), обрезки тоже испечь. Выпекать в духовке при 180-200 градусах около 3-5 минут. Так же поступить с остальными пятью заготовками-коржами.
На весь экран
шаг 3
Когда коржи остынут, смазать кремом: банка вареной сгущенки с пачкой масла. На средний корж выложить кусочки персиков. Обрезки коржей перетереть с небольшим количеством крема и выравнять верх и бока торта.
На весь экран
шаг 4
Смешать сахарную пудру и лимонный сок до средней густоты. Глазурь поместить в корнетик и украсить готовый торт.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Стелла
Стелла
04.08.2014 16:15:58

Тортик выглядит красиво, но описание рецепта хромает.😟

Марина
Марина
04.08.2014 18:28:02
Стелла,

Спасибо) В стадии редактирования😊

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
04.08.2014 09:11:03

Описание рецепта желает лучшего!Что значит "Когда коржи остынут, смазать кремом: банка вареной сгущенки с пачкой масла" Как крем то делать,какое масло,холодное или комнатной температуры,и т.д.

Ксения П
Ксения П
04.08.2014 02:45:26

сколько грамм в пачке масла?

karicook
karicook
03.08.2014 16:07:08

интересное сочетание!!!
медовик готовлю по похожему рецепту, но не добавляла персик💐

Марина
Марина
03.08.2014 16:24:01
karicook,

😊