Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с вишневым соусом

Телятина с вишневым соусом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежная телятина в ароматной кисло-сладкой подливке. Главные вкусные акценты в этом блюде расставляет, конечно, вишневый соус. Попробуйте! Это очень вкусно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
350 г
50 г
1 шт.
2 ½ ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вишню разморозить, если есть косточки, аккуратно удалить.
Вишню разморозить, если есть косточки, аккуратно удалить.
На весь экран
шаг 2
Веточки эстрагона вымыть, обсушить, мелко измельчить.
Веточки эстрагона вымыть, обсушить, мелко измельчить.
На весь экран
шаг 3
Лук очистить и мелко измельчить. Приготовить вино.
Лук очистить и мелко измельчить. Приготовить вино.
На весь экран
шаг 4
Телячью вырезку вымыть, обсушить, посолить, по желанию поперчить.
Телячью вырезку вымыть, обсушить, посолить, по желанию поперчить.
На весь экран
шаг 5
Затем обжарить на сливочном масле (25 г) до образования румяной корочки, постоянно переворачивая.
Затем обжарить на сливочном масле (25 г) до образования румяной корочки, постоянно переворачивая.
На весь экран
шаг 6
Обжаренную вырезку завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф на 1 час (180 градусов).
Обжаренную вырезку завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф на 1 час (180 градусов).
На весь экран
шаг 7
В сотейнике растопить сливочное масло (25 г), добавить лук. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут, периодически помешивая.
В сотейнике растопить сливочное масло (25 г), добавить лук. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 8
Добавить в сотейник вишню, всыпать сахар, влить вино. Посолить, поперчить. Тушить без крышки ещё 20 минут.
Добавить в сотейник вишню, всыпать сахар, влить вино. Посолить, поперчить. Тушить без крышки ещё 20 минут.
На весь экран
шаг 9
Добавить эстрагон к вишнёвому соусу, перемешать и снять с огня.
Добавить эстрагон к вишнёвому соусу, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 10
Готовое мясо нарезать кусочками и подавать с вишнёвым соусом. Приятного аппетита!
Готовое мясо нарезать кусочками и подавать с вишнёвым соусом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.08.2014 01:17:45

Деликатесно)))) 😄😃😃🌺

Елена
Елена
06.08.2014 09:23:33
ТатьянаS,

Танюша, благодарю!😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.08.2014 00:51:47

Я вся в слюнях (простите за подробности😌😌) Супер!!!😋😋😋💖

Елена
Елена
06.08.2014 09:23:14
Снежинка Татьяна,

Танечка, большое спасибо!😘😘😘

Надежда
Надежда
05.08.2014 12:03:05

Очень аппетитно!😋🌺

Елена
Елена
05.08.2014 12:54:54
Надежда,

Спасибочки!😘😘😘

Натали М
Натали М
05.08.2014 10:19:34

мммм...моя тема,мясо с фруктами,это невероятное сочетание😃😍😋

Елена
Елена
05.08.2014 11:27:13
Натали М,

Наташа, угощайся на здоровье!😘Спасибочки!🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
05.08.2014 02:33:11

Великолепное сочетание, Лена!!! ))) 😍 И фото аппетитное! 😋 Я недавно делала свинину с черешней...., и Ваше блюдо хочется попробовать! Остаюсь с голосом! 🐾💐

Елена
Елена
05.08.2014 07:10:01
burro.salvia,

Ирочка, большое спасибо!😘😘😘Очень мне приятно!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии