Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Наггетсы из свинины

Наггетсы из свинины
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такие свиные наггетсы хороши как в горячем, так и холодном виде, очень сытно.  Если на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом.  Я, правда, еще отварила картошечки.  Большое спасибо за идею Инне Дудник.
 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
100 ст. л.
3 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
225071 ed4 square150
223046 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Нарезать мясо тонкими пластинами.
Нарезать мясо тонкими пластинами.
На весь экран
шаг 2
Каждую пластину слегка посолить, поперчить и отбить с двух сторон до тонкого состояния, чтобы можно было свернуть в рулет.
Каждую пластину слегка посолить, поперчить и отбить с двух сторон до тонкого состояния, чтобы можно было свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло нарезать небольшими брусочками
Сливочное масло нарезать небольшими брусочками
На весь экран
шаг 4
По всей длине отбивной положить кусочки масла. Приподнять края и закрутить в рулетик.
По всей длине отбивной положить кусочки масла. Приподнять края и закрутить в рулетик.
На весь экран
шаг 5
Вот такие трубочки получились.
Вот такие трубочки получились.
На весь экран
шаг 6
Подготовить тарелку с сухарями (у меня японские панировочные хлопья).
Подготовить тарелку с сухарями (у меня японские панировочные хлопья).
На весь экран
шаг 7
В другой тарелке слегка взбить яйца с солью и перцем.
В другой тарелке слегка взбить яйца с солью и перцем.
На весь экран
шаг 8
Рулетики обмакнуть в яйце.
Рулетики обмакнуть в яйце.
На весь экран
шаг 9
Затем в панировочных сухарях. Повторить 2 раза (яйцо-сухари).
Затем в панировочных сухарях. Повторить 2 раза (яйцо-сухари).
На весь экран
шаг 10
Оставить на 3 минуты, чтобы набухли хлопья.
Оставить на 3 минуты, чтобы набухли хлопья.
На весь экран
шаг 11
Обжарить на слабом огне, в масле со всех сторон. Огонь должен быть действительно слабый, иначе наггетсы сверху подгорят, а внутри останутся сырыми. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. К этим наггетсам хорошо подходит соус: 1 ч. л. зерновой горчицы 1 ч. л. меда 4 ст. л. майонеза
Обжарить на слабом огне, в масле со всех сторон. Огонь должен быть действительно слабый, иначе наггетсы сверху подгорят, а внутри останутся сырыми. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. К этим наггетсам хорошо подходит соус: 1 ч. л. зерновой горчицы 1 ч. л. меда 4 ст. л. майонеза
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
04.07.2015 09:15:11

Очень вкусные рулетики,обожаю их!😍

Елена
Елена
05.07.2015 12:08:38
Екатерина Корженевская,

Катюша, большое спасибо!😘😘😘

Анатолий
Анатолий
27.04.2015 11:22:50

Получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!😃

Елена
Елена
28.04.2015 08:34:22
Анатолий,

Очень рада, что понравился рецепт!😊Спасибо за отчет и отзыв!😊💐

ТатьянаS
ТатьянаS
08.08.2014 02:57:29

Очень заманчивое мяско-трубочки))) 😃🌺

Елена
Елена
08.08.2014 07:48:53
ТатьянаS,

Танюша, благодарю!💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.08.2014 21:11:11

Какая корочка😍 Я думала, они жареные, а тут оказывается запекаются, класс!😃

Елена
Елена
07.08.2014 21:19:01
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо!😘Только наггетсы жарятся в масле на слабом огне😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.08.2014 23:21:07
Елена,

😅Упс.... Я посмотрела на фото, где они на бумаге и подумала, что это на противне😌😌😌 слаба глазами стала...pooh_lolpooh_lol

Елена
Елена
08.08.2014 00:03:26
Снежинка Татьяна,

Насмешилаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
07.08.2014 12:14:52

Ух ты! Сытные и вкусные! 😋

Елена
Елена
07.08.2014 12:20:51
Жанна Тихонова,

Спасибочки, Жанна!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии