Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Тарт с миндальным кремом и абрикосами

Тарт с миндальным кремом и абрикосами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, мои дорогие друзья!!! Вот я и вернулась с новым рецептом.

Но это, конечно, благодаря Танюше, которая всё - таки вытащила меня в битву. Спасибо тебе, моя хорошая!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
100 г
50 г
1 шт.
2 ст. л.
Для начинки
200 г
200 г
100 г
3 шт.
500 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления теста муку перемешать с сахаром, добавить нарезанное хлопьями охлаждённое сливочное масло, порубить ножом в крошку. Добавить желток и 1-2 ст. лож. ледяной воды, перемешать и замесить тесто. Сформировать из теста шар и убрать на 1 час в холодильник.
Для приготовления теста муку перемешать с сахаром, добавить нарезанное хлопьями охлаждённое сливочное масло, порубить ножом в крошку. Добавить желток и 1-2 ст. лож. ледяной воды, перемешать и замесить тесто. Сформировать из теста шар и убрать на 1 час в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой, выстелить форму тестом, сформировать бортики, наколоть корж вилкой, выпекать при температуре 180 градусов 10 минут.
Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой, выстелить форму тестом, сформировать бортики, наколоть корж вилкой, выпекать при температуре 180 градусов 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Миндаль очистить, измельчить в блендере в крошку. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, добавить сахар, тщательно взбить. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать. Добавить лимонную цедру, натёртую на мелкой тёрке и миндаль, перемешать. Вылить крем в подпечённый корж, сверху выложить дольки абрикосов, присыпать 1 ст.лож. сахара, выпекать 50 - 60 минут.
Миндаль очистить, измельчить в блендере в крошку. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, добавить сахар, тщательно взбить. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать. Добавить лимонную цедру, натёртую на мелкой тёрке и миндаль, перемешать. Вылить крем в подпечённый корж, сверху выложить дольки абрикосов, присыпать 1 ст.лож. сахара, выпекать 50 - 60 минут.
На весь экран
шаг 4
А вот тарт в разрезе!!! Приятного Вам аппетита!!!
А вот тарт в разрезе!!! Приятного Вам аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.08.2014 00:40:17

Ирусь,заходила 🐾 в твой рецептик не раз,но оказалось, 😌 забыла оставить комментарий! pooh_lol Вижу краешки хрустящие 😋 вкусненькие, 😍 ох,отщипнула бы 😉 их с удовольствием)))) 😆pooh_lol🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.08.2014 17:27:47
ТатьянаS,

Танюшик, отщипывай...pooh_lol на здоровье!!!😃😍😘💖🍃

ТатьянаS
ТатьянаS
17.08.2014 21:16:26
Пчёлка Руся,

😋😉😋😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
09.08.2014 19:25:50

Ммммм.... Абрикосы с миндалем! И аромат лимона! 😇

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
09.08.2014 19:32:10
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо тебе большое! 😘 А там ещё корочка знаешь, какая хрустящая была? 😜pooh_lol💖🐾🐾🐾

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
09.08.2014 19:34:46
Пчёлка Руся,

О-о-о! Корочки хрустящие я обожаю! 😇

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
09.08.2014 20:58:52
ღ Юляღ
ღ Юляღ
09.08.2014 08:28:12

Ирочка,рада тебя видеть!!!Тарт прекрасен!!!!😍😋🍀😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
09.08.2014 19:30:28
ღ Юляღ,

Спасибо, Юленька! 😘 Мне очень приятно!💖😍🌺🍃🌺

Солнце
Солнце
08.08.2014 12:33:19

Аппетитный тарт! 💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
08.08.2014 20:48:54
Солнце,

Анечка, спасибо большое! 😘 Угощайся!!!😍🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
08.08.2014 12:21:55

Ирочка, я так рада твоему возвращению 😍 и твоему тарту😋! Удачи !!!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
08.08.2014 20:50:23
~Un Dina~,

спасибо, Аллочка!😘 Я очень рада такой тёплой встрече!😘😍💖🍃🍃🍃

Показать еще комментарии