Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Казалось бы, что может быть проще и обыденнее? Однако конечный результат зависит даже от самых малых колебаний настроения. Поэтому я всегда готовлю только на подъёме настроения и духа и с позитивными мыслями. Оттого и обычная шарлотка становится в разы вкуснее и интереснее =))

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
¾ стакана
1 стакан
5 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить яблоки от сердцевины и кожуры, порезать дольками. Выложить дольки в смазанную маслом или маргарином форму. Посыпать их корицей (можно брать больше корицы, можно меньше - это уже дело вкуса).
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца с сахаром до густой плотной пены, добавить муку и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Вылить тесто на яблоки. Выпекать в разогретой до 180-200°C около 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Еще горячую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Если любите послаще, сыпьте обильно, пудра впитается и придаст необходимую сладость кисловатым яблокам.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита! =)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Edison Den
Edison Den
26.11.2014 00:46:27

Без разрыхлителя не очень