Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хе из щуки

Хе из щуки
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт довольно прост, но это реально вкусно.. Любителям острого посвящается))))

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
2 шт.
5 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
10 мл
10 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230937 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Филе щуки нарезаем кубиками.
Филе щуки нарезаем кубиками.
На весь экран
шаг 2
Морковь трем на крупной терке. Лук режем кольцами или кубиками. В сковороду добавляем раст. масло и делаем зажарку. Сильно ужаривать не надо - хватит до прозрачности лука.
Морковь трем на крупной терке. Лук режем кольцами или кубиками. В сковороду добавляем раст. масло и делаем зажарку. Сильно ужаривать не надо - хватит до прозрачности лука.
На весь экран
шаг 3
Добавляем молотые красный и черный перчики. Присаливаем.
Добавляем молотые красный и черный перчики. Присаливаем.
На весь экран
шаг 4
В мисочке смешиваем подготовленные кубики филе щучки и еще теплые или даже горячие овощи. Добавляем к ним уксус. Я советую начать с 5 ст. ложек 9% уксуса... Все хорошо перемешиваем и добавляем воду. Оставляем постоять минут 10. Пробуем (овощи, т.к. рыба еще не готова) - здесь можно скорректировать остроту и кислоту добавив больше специй или разбавив чуть водой. Настояться рекомендую часа 2, а в идеале на ночь в холодильник. Рыбка свариться в уксусе и от специфичного рыбного запаха не останется и следа. Смачного Вам, дорогие мои
В мисочке смешиваем подготовленные кубики филе щучки и еще теплые или даже горячие овощи. Добавляем к ним уксус. Я советую начать с 5 ст. ложек 9% уксуса... Все хорошо перемешиваем и добавляем воду. Оставляем постоять минут 10. Пробуем (овощи, т.к. рыба еще не готова) - здесь можно скорректировать остроту и кислоту добавив больше специй или разбавив чуть водой. Настояться рекомендую часа 2, а в идеале на ночь в холодильник. Рыбка свариться в уксусе и от специфичного рыбного запаха не останется и следа. Смачного Вам, дорогие мои
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТАНЕЧКА
ТАНЕЧКА
28.12.2015 14:27:38

спасибо за рецепт,мне понравилось))

МумиЛяля
МумиЛяля
13.09.2015 19:24:56

Как то все равно сыровато показалось и опасно так есть, в итоге пережарила и добавила рис.