Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовый торт

Фруктовый торт
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня утром встала почему то очень,очень рано.И решила приготовить торт.Он вовсе не сложный в приготовлении ,но получается очень очень вкусным .

На вкус он очень воздушный ,благодоря хорошо пргопитаному бисквиту нежных сливок и вкусу клюбники .

Желаю и Вам попробовать его приготоивть !*

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
3 шт.
300 г
300 г
1 пакет
½ пакета
Украшения
250 г
250 г
6 шт.
Пропитка
15 ст. л.
21 ст. л.
6 ст. л.
1 шт.
Начинка
250 г
Крем
500 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим бисквит.
На весь экран
шаг 2
Сахар взбить с яйцами и ванильным сахаром около 3-5 минут(что бы получилось кремообразная консистенция ).
На весь экран
шаг 3
Добавить муку и разрыхлить .Хорошо все взбить.
Добавить муку и разрыхлить .Хорошо все взбить.
На весь экран
шаг 4
Выложить в форму (у меня была 26 диаметров )и выпекать около 35 минут при 170*.
Выложить в форму (у меня была 26 диаметров )и выпекать около 35 минут при 170*.
На весь экран
шаг 5
Готовим пропитку. Воду с сахаром поставить на огонь . Довести до кипения .Остудить до комнатной температуры и добавить сок лимона и коньяк.Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
Готовим начинку и украшения. Клубнику вымыть и нарезать.А ту клубнику что на украшения разрезать на пополам . Вымыть ягоды для украшения.
Готовим начинку и украшения. Клубнику вымыть и нарезать.А ту клубнику что на украшения разрезать на пополам . Вымыть ягоды для украшения.
На весь экран
шаг 7
Бисквит достать .Разрезать на 3 части .Дать немного остыть . И хорошо-хорошо пропитать . Если Вы видите я вот так пропитала.
Бисквит достать .Разрезать на 3 части .Дать немного остыть . И хорошо-хорошо пропитать . Если Вы видите я вот так пропитала.
На весь экран
шаг 8
Готовим крем. Когда бисквит пропитывается .Мы готовим крем.Сливки взбить и добавить сахарной пудры по вкусу (просто кому как нравится по сладости).
Готовим крем. Когда бисквит пропитывается .Мы готовим крем.Сливки взбить и добавить сахарной пудры по вкусу (просто кому как нравится по сладости).
На весь экран
шаг 9
Начинаем собирать торт. В форму где он выпекался мы застилаем пищевой пленкой пленкой . На дно выкладываем бисквит,затем крем и после клубнику .И так далее.
Начинаем собирать торт. В форму где он выпекался мы застилаем пищевой пленкой пленкой . На дно выкладываем бисквит,затем крем и после клубнику .И так далее.
На весь экран
шаг 10
Поставить торт в таком виде в холодильник на минут 20 минут .
На весь экран
шаг 11
Когда торт настоится вытягиваем и покрываем оставшийся сливками сверху ,и наверх выкладываем ягоды как Вам нравится . Торт готов.
Когда торт настоится вытягиваем и покрываем оставшийся сливками сверху ,и наверх выкладываем ягоды как Вам нравится . Торт готов.
На весь экран
шаг 12
Вот тортик в разрезе .
Вот тортик в разрезе .
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
10.08.2014 19:47:51

Такое сочетание красок и нежности!!!😍 Просто сказка!😍😇🌺

Дарина
Дарина
10.08.2014 19:52:18
Rica,

Спасибо,мне очень приятно😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10.08.2014 19:47:21

Очень красивый, вкусный, ягодно-сливочный торт! 😍😋😇

Дарина
Дарина
10.08.2014 19:52:01
Жанна Тихонова,

Спасибо😇

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10.08.2014 18:35:15

Красиво!

Дарина
Дарина
10.08.2014 18:57:20
Svetlana Metaxa,

Спасибооо💖

ЗаринА
ЗаринА
10.08.2014 15:27:18

Какое ягодное изобилие!!!😃💖

Дарина
Дарина
10.08.2014 15:45:47
ЗаринА,

Спасибо😍

~Un Dina~
~Un Dina~
10.08.2014 15:00:30

Ягодно и красиво😋💐!

Дарина
Дарина
10.08.2014 15:15:11
~Un Dina~,

Согласна💖

Показать еще комментарии