Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп из томатов

Крем-суп из томатов
Крем-суп из томатов
68225 ed4 square100
Крем-суп из томатов
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень легкий суп с нежной структурой и, благодаря выбранному вами сыру, с ароматом, присущим только вашему супу. Всем любителям супов - рекомендую. Времени занимает немного, готовится легко, а результат вас порадует и оставит приятные воспоминания. Добавить тяжести супу можно загрилованным сыром, поджаренным беконом или просто тоненькими кусочками ветчины.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
250 мл
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
200 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
211038 ed4 square150
211037 ed4 square150
211036 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Томаты очищаем от кожуры.
Томаты очищаем от кожуры.
На весь экран
шаг 2
Разрезаем на дольки, складываем в кастрюлю, добавляем овощной бульон и готовим до мягкости помидор. У меня - это 10 минут. Снимаем с огня и пробиваем погружным блендером.
Разрезаем на дольки, складываем в кастрюлю, добавляем овощной бульон и готовим до мягкости помидор. У меня - это 10 минут. Снимаем с огня и пробиваем погружным блендером.
На весь экран
шаг 3
2 столовые ложки сливочного масла, распускаем на сковороде, добавляем 2 столовые ложки муки и доводим до золотистого цвета.
2 столовые ложки сливочного масла, распускаем на сковороде, добавляем 2 столовые ложки муки и доводим до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Добавляем молоко и доводим до загустения.
Добавляем молоко и доводим до загустения.
На весь экран
шаг 5
Добавляем соус к томатам и еще раз пробиваем погружным блендером. Ставим кастрюлю на небольшой огонь, доводим до кипения. Яичный желток взбиваем с натертым сыром и 2 столовыми ложками сливок.
Добавляем соус к томатам и еще раз пробиваем погружным блендером. Ставим кастрюлю на небольшой огонь, доводим до кипения. Яичный желток взбиваем с натертым сыром и 2 столовыми ложками сливок.
На весь экран
шаг 6
Добавляем в суп, хорошо размешиваем и готовим на огне еще пару минут. При подаче посыпаем суп любимой вами зеленью и натертым на мелкой терке сваренным вкрутую яйцом. Я использую только белок...Смачного!
Добавляем в суп, хорошо размешиваем и готовим на огне еще пару минут. При подаче посыпаем суп любимой вами зеленью и натертым на мелкой терке сваренным вкрутую яйцом. Я использую только белок...Смачного!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
13.08.2014 02:33:16

😋😋😋

Яна
Яна
12.08.2014 14:57:46

Очень интересный супчик 😃 питательный и вкусный 😘😊

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
12.08.2014 15:30:20
Яна ,

Спасибо, Яночка! 😘🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
12.08.2014 01:19:20

Отличный супчик!!!!И фото....ооооочень аппетитное!!!😊😍😋

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
12.08.2014 08:19:53
ღ Юляღ,

Юленька, спасибо, дорогая! 💖

ЗаринА
ЗаринА
11.08.2014 18:14:28

Прям хочется залезть в чашку своей ложкой!!!😋😋😋😍💖

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
11.08.2014 19:19:55
ЗаринА,

Я готова! Давай свою ложку! 😊

Лариса
Лариса
11.08.2014 14:32:35

Хорош супчик, прикулинарила в книжечку с удовольствием 😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
11.08.2014 14:46:02
Лариса,

На здоровье! 😘😘😘

Показать еще комментарии