Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Трехслойный пирог

Трехслойный пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я советую не брать магазинную стружку с молоком, а сделать самостоятельно. Выходит намного вкуснее и все абсолютно натуральное! К слову, кокос я очищала впервые, это оказалось очень просто! Попробуйте! В итоге, теперь у меня есть и кокосовая стружка, и молоко, и масло.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Слой из черешни
1 стакан
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
70 г
50 мл
Корж
1 стакан
100 мл
1 стакан
1 ч. л.
½ стакана
30 г
1 шт.
50 мл
Кокосовый слой
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Миндаль измельчить в блендере, яйцо взбить с сах.замом, а шоколад растопить с молоком на водяной бане.
На весь экран
шаг 2
Смешать все ингредиенты для коржа. Смесь не должна быть жидкой! Если вышло слишком жидко - добавляйте хлопья. Выложить смесь в форму. Сделать "бортики". По краю выложить разрезанные пополам ягоды черешни. Выпекать 5-7 минут.
Смешать все ингредиенты для коржа. Смесь не должна быть жидкой! Если вышло слишком жидко - добавляйте хлопья. Выложить смесь в форму. Сделать "бортики". По краю выложить разрезанные пополам ягоды черешни. Выпекать 5-7 минут.
На весь экран
шаг 3
Смешать ингредиенты для слоя с кокосом. Вылить поверх готового коржа и продолжать выпекать около 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Измельчить черешню до состояния пюре. Шоколад растопить с молоком на водяной бане. Смешать ингредиенты. Вылить смесь поверх кокосового слоя и выпекать еще около 35-40 минут.
На весь экран
шаг 5
После дать пирогу хорошенько остыть, а затем аккуратно вынуть из формы и поставить в холодильник на пару часов. Сверху можно украсить ягодами или оставшейся кокосовой стружкой.
После дать пирогу хорошенько остыть, а затем аккуратно вынуть из формы и поставить в холодильник на пару часов. Сверху можно украсить ягодами или оставшейся кокосовой стружкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
12.08.2014 15:05:23

Оригинальный ароматный пирог!

Olly Simolly
Olly Simolly
12.08.2014 16:23:05
Жанна Тихонова,

спасибо!🌺