Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки с травками (Crunchy-herbed chicken breasts)

Куриные грудки с травками (Crunchy-herbed chicken breasts)
Куриные грудки с травками (Crunchy-herbed chicken breasts)
Куриные грудки с травками (Crunchy-herbed chicken breasts)
68239 ed4 square100
Куриные грудки с травками (Crunchy-herbed chicken breasts)
Куриные грудки с травками (Crunchy-herbed chicken breasts)
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ


Кто же не любит курочку?   Испробуйте ароматные приправы и запеките куриные грудки по этому рецепту и он станет вашим любимым, обещаю! Обращаю ваше внимание, чтобы вы читали описание рецепта, так как в ингредиенты не получилось указать, что нужен сыр Пармезан и Романо. Рецепт ПРОСТОЙ, что мне очень нравится и очень СЫТНЫЙ! Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
⅔ стакана
100 г
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 дольки
½ ч. л.
½ ч. л.
½ стакана
2 шт.
6 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В небольшую емкость смешать вместе: 2/3 ст. хлебной крошки, 1/2 ст. тертого сыра Пармезан (Parmesan), 1/2 ст. тертого сыра Романо (Romano), 1 ст.л. порубленного свежего орегано (или 1 ч.л. сухого), 1 ст.л. нарезанного свежего базилика (или 1 ч.л. сухого), 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки, нарубленные 2 дольки чеснока, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного молотого перца.
В небольшую емкость смешать вместе: 2/3 ст. хлебной крошки, 1/2 ст. тертого сыра Пармезан (Parmesan), 1/2 ст. тертого сыра Романо (Romano), 1 ст.л. порубленного свежего орегано (или 1 ч.л. сухого), 1 ст.л. нарезанного свежего базилика (или 1 ч.л. сухого), 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки, нарубленные 2 дольки чеснока, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного молотого перца.
На весь экран
шаг 2
Отдельно слегка взбить 2 яйца. В другую емкость насыпать 1/2 ст.муки. Получилось 3 емкости. Мокать поочередно куриные грудки с обеих сторон сначала в муку, потом - в яичную смесь и затем - в смесь из шага №1 - хлебных крошек, приправ и сыра.
Отдельно слегка взбить 2 яйца. В другую емкость насыпать 1/2 ст.муки. Получилось 3 емкости. Мокать поочередно куриные грудки с обеих сторон сначала в муку, потом - в яичную смесь и затем - в смесь из шага №1 - хлебных крошек, приправ и сыра.
На весь экран
шаг 3
Лист для выпечки накрыть фольгой и смазать оливковым маслом (или спреем). Выкладывать на подготовленный лист для выпечки. Сверху грудки взбрызгнуть масляным спреем для выпечки.
Лист для выпечки накрыть фольгой и смазать оливковым маслом (или спреем). Выкладывать на подготовленный лист для выпечки. Сверху грудки взбрызгнуть масляным спреем для выпечки.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при температуре 180-190 гр. С в течение 25-30 минут до готовности. (У меня были ну уж очень большие куриные грудки 3 шт. , не удивляйтесь, что не 6. ))))))))
Выпекать при температуре 180-190 гр. С в течение 25-30 минут до готовности. (У меня были ну уж очень большие куриные грудки 3 шт. , не удивляйтесь, что не 6. ))))))))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
12.08.2014 21:38:22

Да уж, мимо такой курочки не пройдёшь!😍 Ароматы через монитор чувствуются!😜💐

Liliya
Liliya
14.08.2014 04:32:30
Пчёлка Руся,

😆 Насмешила, Ирочка 🌹🌹🌹 Да, слюнки текут, смотря на курочку через монитор 😍

ЗаринА
ЗаринА
12.08.2014 19:13:09

Сочное мяско однако получается в такой хрустящей корочке!!!!😋😋😋

Liliya
Liliya
14.08.2014 04:31:23
ЗаринА,

Спасибо, да, мяско сочное, мягкое и хрустящее получается. Попробуй, Заричнока 😍pooh_lol🌸🌸🌸

Elen@Lat
Elen@Lat
12.08.2014 19:11:13

Как вкусноооо!!!😋😋😋😋

Liliya
Liliya
14.08.2014 04:30:16
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка, согласна, очень вкусно 🌹🌹🌹pooh_lol💖

ВикторияS
ВикторияS
12.08.2014 15:37:19

Лиля, какие внушительные аппетитные грудки! 😋😋Корочка очень красивая получилась!😍💐

Liliya
Liliya
14.08.2014 04:29:53
ВикторияS,

Викуся, спасибо 😍pooh_lol Угощайся pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
12.08.2014 14:47:13

Хороший рецепт: и грудки не пересушишь, и корочка отменная! 😋

Liliya
Liliya
14.08.2014 04:29:24
Жанна Тихонова,

Да, Жанночка, готовится с удовольствием, легко и очень вкусно pooh_lol Спасибо за отзыв 🌹🌹🌹

Показать еще комментарии