Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из печеного перца

Закуска из печеного перца
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простая, но вкусная холодная закуска! Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
7 шт.
2 зубчика
80 шт.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
211170 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Выкладываем перцы в форму для запекания, сбрызнув оливковым маслом со всех сторон.
Выкладываем перцы в форму для запекания, сбрызнув оливковым маслом со всех сторон.
На весь экран
шаг 2
Запекаем 30-40 минут при температуре 180 гр. За это время перцы пару раз перевернем.
Запекаем 30-40 минут при температуре 180 гр. За это время перцы пару раз перевернем.
На весь экран
шаг 3
Печеные перцы перекладываем в пакет. Пакет плотно завязываем и ждем, когда перцы остынут. Затем очищаем перцы от семян и кожицы.
Печеные перцы перекладываем в пакет. Пакет плотно завязываем и ждем, когда перцы остынут. Затем очищаем перцы от семян и кожицы.
На весь экран
шаг 4
В оливковое масло добавляем бальзамик, соль, молотый черный перец, любимые травки, например смесь итальянских трав. Туда же выдавливаем через пресс чеснок. Ставим миску с маслом на огонь, прогреваем, но до кипения не доводим.
В оливковое масло добавляем бальзамик, соль, молотый черный перец, любимые травки, например смесь итальянских трав. Туда же выдавливаем через пресс чеснок. Ставим миску с маслом на огонь, прогреваем, но до кипения не доводим.
На весь экран
шаг 5
Горячим маслом заливаем перцы и оставляем настоятся 12 часов.
Горячим маслом заливаем перцы и оставляем настоятся 12 часов.
На весь экран
шаг 6
А дальше выкладываем перцы на кусочек бородинского хлебушка и наслаждаемся! Ароматное масло потом можно будет использовать для салата.
А дальше выкладываем перцы на кусочек бородинского хлебушка и наслаждаемся! Ароматное масло потом можно будет использовать для салата.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
geschenk
geschenk
08.07.2015 13:16:58

Катерина, а бальзамик можно чем-то заменить или не использовать вообще?

Катерина_Н
Катерина_Н
08.07.2015 14:17:25
geschenk,

Можно и без него!

Яна
Яна
17.08.2014 14:21:58

Красота! 😊😃

Катерина_Н
Катерина_Н
17.08.2014 14:36:23
Яна ,

Спасибо!😘😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.08.2014 17:24:43

Катюшик, я обожаю печеные перчики, как вкусно у тебя😋😊

Катерина_Н
Катерина_Н
16.08.2014 17:26:47
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюшечка!😘😘😘

Венера
Венера
15.08.2014 07:30:29

Катя😌) я пришла к тебе с отчетом😋
Доедаю уже( !) второй кусочек (!) 😌 , аромат и вкус невероятные😋(добавила еще мою любимую петрушку)
Спасибо тебе за рецепт💗😘

Катерина_Н
Катерина_Н
15.08.2014 23:08:50
Венера,

Венерочка, ты меня очень порадовала!😍 Рада, что такой простой рецепт пригодился!😃 Спасибо за отчет!😘 Кушай на здоровье!😊💐

Венера
Венера
16.08.2014 08:15:20
МарциПанка
МарциПанка
14.08.2014 23:30:09

Обожаю такие перчики! 🌹 💖 Да еще с бородинским! 😋😋 Спасибо за рецепт, Катюша! 💐

Катерина_Н
Катерина_Н
15.08.2014 23:04:48
МарциПанка,

С домашним бородинским еще вкуснее!!!😋 Спасибо, Наташенька!!!😘

Показать еще комментарии