Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри

Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
68297 ed4 square100
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Песочное тесто brisée:
250 г
125 г
125 мл
Начинка:
100 г
100 г
350 г
50 г
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Холодное сливочное масло нарезать кусочками и растереть с мукой в крошку.Влить ледяную воду и замесить однородное тесто.
Холодное сливочное масло нарезать кусочками и растереть с мукой в крошку.Влить ледяную воду и замесить однородное тесто.
На весь экран
шаг 2
Тесто выложить в форму (диаметр 27 см),наколоть вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто выложить в форму (диаметр 27 см),наколоть вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Цукини,сыр и ветчину нарезать кубиками.В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить цукини с ветчиной 5-6 минут на среднем огне.
Цукини,сыр и ветчину нарезать кубиками.В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить цукини с ветчиной 5-6 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 4
Добавить сыр и готовить ещё 3 минуты.Посолить по вкусу.
Добавить сыр и готовить ещё 3 минуты.Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Выложить начинку на тесто.
Выложить начинку на тесто.
На весь экран
шаг 6
В миске взбить венчиком яйцо,сливки,соль,перец и вылить на начинку.
В миске взбить венчиком яйцо,сливки,соль,перец и вылить на начинку.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут.Приятного аппетита:))
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут.Приятного аппетита:))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
07.09.2014 13:27:21

Ирочка ..ой как вкусно у тебя!!! 😃😊😍😋💗

irushka78
irushka78
10.09.2014 09:15:08
Яна ,

Яна,вот просто уверена,что пирожок в твоём вкусе!!💖

ТатьянаS
ТатьянаS
05.09.2014 00:43:44

Очень удачный пирожок-кростата! 😊😋😌

irushka78
irushka78
10.09.2014 09:14:52
ТатьянаS,

Спасибо,Татьяна!!Ты знаешь толк в таких пирожках😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
04.09.2014 23:16:16

Ирина, твоя кростата мне о солнечной осени напомнила! 🍁🍁🍁 Очень красиво и вкусно! 😋

irushka78
irushka78
10.09.2014 09:14:29
Жанна Тихонова,

Жанночка,спасибо!!!У нас в этом году хоть осень солнечная,а то лето полностью проигнорировало Италию😩🍂🍂🍁

ВикторияS
ВикторияS
04.09.2014 22:50:15

Ириша, очень мне понравился такой вариант кростаты, да ещё с моим любимым сыром бри!!!😋😍😋🌺

irushka78
irushka78
10.09.2014 09:13:45
ВикторияS,

Викуля,я бри тоже обожаю в запечённом виде!!!Спасибо за отзыв!!😘

Катерина_Н
Катерина_Н
04.09.2014 21:14:09

Очень люблю такие пироги!💖 Песочная основа, сыр бри, ветчина, заливка, ну просто объедение!😋😋😋

irushka78
irushka78
09.09.2014 10:36:45
Катерина_Н,

Ну раз любишь такие пироги..тогда угощайся на здоровье!!😘

Показать еще комментарии