Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный чизкейк с малиной

Шоколадный чизкейк с малиной
Шоколадный чизкейк с малиной
Шоколадный чизкейк с малиной
68304 ed4 square100
Шоколадный чизкейк с малиной
Шоколадный чизкейк с малиной
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами необыкновенно вкусным чизкейком! Сколько я перепробовала чизкейков...не счесть, но этот он просто потрясающе вкусный! Невесомая текстура и нежнейшая основа, а дополнении со свежей малиной, это просто волшебно

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
250 г
150 г
100 г
3 шт.
100 г
2 ч. л.
по вкусу
Основа
180 г
50 г
100 г
120 мл
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
220086 ed4 square150
211421 ed4 square150
211420 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Готовим основу. Соединить все сухие ингредиенты. Добавить молоко, яйцо, масло. Замесить тесто.
Готовим основу. Соединить все сухие ингредиенты. Добавить молоко, яйцо, масло. Замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 20 минут.
Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Готовую основу освободить от формы, остудить.
Готовую основу освободить от формы, остудить.
На весь экран
шаг 4
Готовим начинку! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!! Яйца взбить с сахаром добела.
Готовим начинку! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!! Яйца взбить с сахаром добела.
На весь экран
шаг 5
Добавить филадельфию и маскарпоне, тщательно перемешать до устранения комочков. Если ингредиенты будут комнатной температуры комочков не должно быть!
Добавить филадельфию и маскарпоне, тщательно перемешать до устранения комочков. Если ингредиенты будут комнатной температуры комочков не должно быть!
На весь экран
шаг 6
Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане, добавить в начинку.
Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане, добавить в начинку.
На весь экран
шаг 7
Форму обернуть фольгой. На дно уложить основу, на основу распределить начинку. Отправить в духовку на 50 минут при 170 гр.
Форму обернуть фольгой. На дно уложить основу, на основу распределить начинку. Отправить в духовку на 50 минут при 170 гр.
На весь экран
шаг 8
Готовый чизкейк охладить не менее 5 часов. Выложить ягоду!
Готовый чизкейк охладить не менее 5 часов. Выложить ягоду!
На весь экран
шаг 9
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Alla Stroilo
Alla Stroilo
06.09.2016 14:17:04

Здравствуйте! спасибо большое за рецепт!хочу попробовать приготовить,но есть вопрос. Подскажите, пожалуйста, если у меня нет градусника в духовке, чтобы понять,когда температура будет нужного уровня. Вот мне интересно,какой он на выходе по текстуре внутри должен получиться? влажным немного?Впервые буду чизкейк готовить, хотелось бы не промахнуться))спасибо

ВАЛЕРИЯ
ВАЛЕРИЯ
16.02.2015 23:03:49

Сногсшибательный чизкейк!!!Восторг!!!

Настасья
Настасья
17.02.2015 05:39:17
ВАЛЕРИЯ ,

Благодарю, Валерия! Фото шикарное😍

#hopecookhappy
#hopecookhappy
01.09.2014 17:18:26

Мммммммммммммммммм😋 это блаженство в n-ой степени , вот еще три кг сброшу и испеку себе любимой :))) спасибо за рецепт

Anna
Anna
22.08.2014 22:33:11

Спасибо за чиз! Одно из моих любимых кулинарных шедевров!
Правда, остыть он так и не успел...уж больно аппетитный оказался для моих мужчин...хоть сфоткать успела. ))) один минус - слишком большую форму взяла

Настасья
Настасья
03.09.2014 14:44:17
Anna,

Анна, я очень рада, что мой чиз по вкусу пришелся вам и вашей семье😘

burro.salvia
burro.salvia
22.08.2014 01:29:43

Настя, чудесный шоколадный чизкейк у тебя!!! 😍😌😋

Настасья
Настасья
22.08.2014 06:28:33
burro.salvia,

Спасибо, Ириш😘🌺

Показать еще комментарии