Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из куриной печени с черносливом

Паштет из куриной печени с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Наверно уже многие заметили мою любовь к куриным паштетам и на этот раз я решила сделать его с черносливом! Получилось очень вкусно,ничего лишнего,а чернослив придает приятную кислинку  и " изюминку " этому блюду.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
170 г
1 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
2 шт.
200 мл
2 ст. л.
15 шт.
3 ст. л.
Желе
200 г
4 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочить чернослив в 50 мл коньяка.
На весь экран
шаг 2
Порезать мелко лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать бекон и печень , добавить лук, яйца.
Порезать мелко лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать бекон и печень , добавить лук, яйца.
На весь экран
шаг 3
Измельчить в блендере до однородной массы,добавить сливки, специи,коньяк,
Измельчить в блендере до однородной массы,добавить сливки, специи,коньяк,
На весь экран
шаг 4
..смородиновое желе, соль, перец
..смородиновое желе, соль, перец
На весь экран
шаг 5
Смазать маслом форму 0,8 л. или много мелких формочек Разогреть духовку до 180-200 С. Выложить массу в формочки , плотно закрыть фольгой. Налить в противень воду (3- 4 см) и поставить форму с паштетом. Запечь на водяной бане в течение 1 часа.
Смазать маслом форму 0,8 л. или много мелких формочек Разогреть духовку до 180-200 С. Выложить массу в формочки , плотно закрыть фольгой. Налить в противень воду (3- 4 см) и поставить форму с паштетом. Запечь на водяной бане в течение 1 часа.
На весь экран
шаг 6
Отсудить паштет в форме. Отжать желатин, предварительно замоченный в холодной воде, и развести в горячем курином бульоне Выложить чернослив (чернослив не жалейте,положите по-больше) сверху паштета и при помощи ложки залить желе. Поставить в холодильник до полного застывания
Отсудить паштет в форме. Отжать желатин, предварительно замоченный в холодной воде, и развести в горячем курином бульоне Выложить чернослив (чернослив не жалейте,положите по-больше) сверху паштета и при помощи ложки залить желе. Поставить в холодильник до полного застывания
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
17.08.2014 22:42:45

Такая формочка с крышечкой миленькая😊
Прям хочется осень и новый год😌🍁

ярослава
ярослава
18.08.2014 08:12:39
Анна,

а мы так летом уплетаем ,не дожидаясь праздников!!pooh_lol

ярослава
ярослава
19.08.2014 08:12:40
Анна,

Спасибо за голос!🌻🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
17.08.2014 22:37:42

Ух))),надо делать! 😄pooh_lol😎

ярослава
ярослава
18.08.2014 08:12:52
ТатьянаS,

надо! вкусно!💐💐

ВикторияS
ВикторияS
17.08.2014 22:23:13

Ярославочка, ну у тебя что ни паштет - то произведение искусства!!!😍 С черносливом должно быть очень и очень вкусно!😋😋😋

ярослава
ярослава
18.08.2014 08:13:33
ВикторияS,

да,паштеты прочно поселились в нашем доме во всех вариантах!🌸🌸

Натали М
Натали М
17.08.2014 18:35:58

паштет невероятно вкусный и аппетитный😋с черносливом,особенно😍😘

ярослава
ярослава
18.08.2014 06:50:49
Натали М,

Наташа спасибо, чернослив чудесным образом вписывается в этот паштет!🌸🌸

LediL.
LediL.
17.08.2014 08:46:01

😋хорошая изюминка,паштет-холодец ,чудо как вкусно!😍🌸

ярослава
ярослава
18.08.2014 06:49:32
LediL.,

да,это вкусно! спасибо!🌺🌺