Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный суп-пюре (Tomato Bisque Soup)

Томатный суп-пюре (Tomato Bisque Soup)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежный супчик из томатов и цукини. По желанию можно цукини заменить на морковь или добавить сладких перцев, суп это ни сколько не испортит. 

Я использовала 2 банки консервированных томатов, по 411 гр каждая. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 ст. л.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
4 дольки
5 ст. л.
1 л
2 банки
3 веточки
3 шт.
1 шт.
1 стакан
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопите масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Порежьте лук, цукини и сельдерей, чеснок очистить. Уменьшите огонь до среднего, добавить лук, цукини, сельдерей, чеснок и готовьте, накрыв крышкой, помешивая, до мягкости около 8 минут.
Растопите масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Порежьте лук, цукини и сельдерей, чеснок очистить. Уменьшите огонь до среднего, добавить лук, цукини, сельдерей, чеснок и готовьте, накрыв крышкой, помешивая, до мягкости около 8 минут.
На весь экран
шаг 2
Смешайте овощную смесь с мукой и готовьте, помешивая, в течение 3 минут.
Смешайте овощную смесь с мукой и готовьте, помешивая, в течение 3 минут.
На весь экран
шаг 3
Влейте бульон и помидоры и доведите до кипения, периодически перемешивая.
Влейте бульон и помидоры и доведите до кипения, периодически перемешивая.
На весь экран
шаг 4
Свяжите веточки петрушки, тимьяна и лавровый лист вместе и добавить в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 30 минут. Снять с огня и дать остыть.
Свяжите веточки петрушки, тимьяна и лавровый лист вместе и добавить в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 30 минут. Снять с огня и дать остыть.
На весь экран
шаг 5
Снять с огня и дать остыть. Когда суп немного остынет, уберите связанные травы. Суп пюрируйте погружным блендером до получения однородной массы. Верните кастрюлю на плиту и разогреть на среднем огне.
Снять с огня и дать остыть. Когда суп немного остынет, уберите связанные травы. Суп пюрируйте погружным блендером до получения однородной массы. Верните кастрюлю на плиту и разогреть на среднем огне.
На весь экран
шаг 6
Добавьте сливки и базилик, посолите, поперчите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, украсьте гренками или жаренным беконом,подавайте.
Добавьте сливки и базилик, посолите, поперчите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, украсьте гренками или жаренным беконом,подавайте.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
18.08.2014 00:00:25

хороший какой супчик) очень такие люблю)🌺🌺

Анастасия
Анастасия
17.08.2014 22:16:03

Всегда хотела попробовать 😃 Спасибо за рецепт 😋🌺

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
17.08.2014 10:40:39

Я должна сказать, что очень БОГАТЫЙ суп-пюре! Я такое очень уважаю, спасибо за рецепт. 💖