Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка в томатно-сырном соусе

Индейка в томатно-сырном соусе
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и быстрый ужин. Индейку можно заменить курочкой, а густая и вкусная подлива никого не оставит равнодушным.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
150 г
½ шт.
1 шт.
3 ч. л.
200 мл
¼ ч. л.
по вкусу
по вкусу
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе грудки нарезать средними кубиками, выложить в разогретую сковороду. Добавить нарезанную морковь. Перемешать и обжаривать до легкого золотистого цвета.
Филе грудки нарезать средними кубиками, выложить в разогретую сковороду. Добавить нарезанную морковь. Перемешать и обжаривать до легкого золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Луковицу нарезать кольцами и добавить в сковороду. Обжаривать все вместе 5 минут.
Луковицу нарезать кольцами и добавить в сковороду. Обжаривать все вместе 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Томатную пасту развести в воде и добавить к мясу. Тушить под крышкой 20 минут. Затем кладем болгарский перец, нарезанный крупными кубиками. Перемешиваем и тушим 5 минут.
Томатную пасту развести в воде и добавить к мясу. Тушить под крышкой 20 минут. Затем кладем болгарский перец, нарезанный крупными кубиками. Перемешиваем и тушим 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Сыр плавленый у меня был в треугольничках, нужно 4 штучки. Кладем его к мясу и овощам разминая вилкой и перемешивая содержимое сковороды. Тушим все вместе еще 10 минут, солим и перчим по вкусу, добавляем кориандр и выключаем огонь.
Сыр плавленый у меня был в треугольничках, нужно 4 штучки. Кладем его к мясу и овощам разминая вилкой и перемешивая содержимое сковороды. Тушим все вместе еще 10 минут, солим и перчим по вкусу, добавляем кориандр и выключаем огонь.
На весь экран
шаг 5
Даем постоять 5-10 минут и подаем с картофельным пюре, или просто с кусочком свежеиспеченного хлебушка, т.к. очень много вкусной подливы. Приятного аппетита!
Даем постоять 5-10 минут и подаем с картофельным пюре, или просто с кусочком свежеиспеченного хлебушка, т.к. очень много вкусной подливы. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
21.08.2014 22:19:14

Вкусное 😊 домашнее блюдо 😊😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
21.08.2014 13:18:33

Ксюшенька, очень аппетитно у тебя! 😋😋😘🌸

marysa
marysa
21.08.2014 11:35:45

Вкуснющий какой соус Ксюшик!😊😋 с плавлеными сырочками! мммм!😌😌😇😘

Венера
Венера
21.08.2014 07:25:24

Отличный соус, Ксюш😍 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
20.08.2014 23:46:50

Ксюш,аппетитно как))), 😋 а подливы люблю 😍 даже просто без мясных кусочков))) 😊😃😌

Показать еще комментарии