Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная с горчицей от Поля Бокюза

Свинина, запеченная с горчицей от Поля Бокюза
Свинина, запеченная с горчицей от Поля Бокюза
Свинина, запеченная с горчицей от Поля Бокюза
Свинина, запеченная с горчицей от Поля Бокюза
Свинина, запеченная с горчицей от Поля Бокюза
68332 ed4 square100
Свинина, запеченная с горчицей от Поля Бокюза
Свинина, запеченная с горчицей от Поля Бокюза
Свинина, запеченная с горчицей от Поля Бокюза
Свинина, запеченная с горчицей от Поля Бокюза
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Минимум затрат, а результат отличный! Мясо получается мягким,сочным,ароматным,с легким пряным вкусом!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
3 головки
200 г
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
216228 ed4 square150
212460 ed4 square150
211726 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Бокюз рекомендует вытащить мясо из холодильника за час до приготовления.Духовку разогреть до 210 гр.Мясо обильно намазать горчицей.
Бокюз рекомендует вытащить мясо из холодильника за час до приготовления.Духовку разогреть до 210 гр.Мясо обильно намазать горчицей.
На весь экран
шаг 2
В этот раз у меня мясо было не жирное и я верх прикрыла ломтиками бекона.Но это можно не делать при достаточной жирности мяса.Уложить мясо в жаропрочную форму,вокруг разложить нарезанный лук,посолить,поперчить.Влить вино и поставить в духовку на 50 мин.В середине жарки полейте мясо выделившимся соком.
В этот раз у меня мясо было не жирное и я верх прикрыла ломтиками бекона.Но это можно не делать при достаточной жирности мяса.Уложить мясо в жаропрочную форму,вокруг разложить нарезанный лук,посолить,поперчить.Влить вино и поставить в духовку на 50 мин.В середине жарки полейте мясо выделившимся соком.
На весь экран
шаг 3
По окончании запекания,выключить духовку и оставить мясо на 10 мин.Затем мясо переложить на сервировочное блюдо,а мясной сок доведите до кипения,добавьте маленький половник горячей воды,поперчить и посолить по вкусу.Немного уварить и подавать в соуснике к мясу.
По окончании запекания,выключить духовку и оставить мясо на 10 мин.Затем мясо переложить на сервировочное блюдо,а мясной сок доведите до кипения,добавьте маленький половник горячей воды,поперчить и посолить по вкусу.Немного уварить и подавать в соуснике к мясу.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
19.11.2014 21:44:51

Тусечка, узнаёшь свое мяско? 😄 хорошо получилось 😋не смотря на то, что у меня корейка, довольно сухое и постное мясо 😋 а лук, по совету нашей мудрой Леночки я перебила и смешала с соусом. Ну очень вкусно 👍 👍 💐

Туся
Туся
23.11.2014 21:01:00
vicky,

Ну как не узнать😃 Викуль,спасибо😘 Что доверилась и попробовала,что поделилась впечатлениями,что сфотографировала и показала😍😍😍💐

Женя Францева
Женя Францева
15.11.2014 14:08:59

u menya ne poluchilos 😪 myaso varenoe na vid, na vkus siroe
chto ya sdelala ne tak?
sledovala receptu, i ved pravda vse prosto ochen. Vidimo sovsem uzh ruki rastut ne ottuda 😭

Туся
Туся
16.11.2014 13:42:21
Женя Францева,

Ой,Женечка,я очень сожалею😨 Тут я думаю...скорее всего не додержала в духовке.Тут конечно нужно ориентироваться на свою печку,время выпечки может меняться.Нужно смотреть на верхний слой,как покрасивел,так и готово.Я еще проверяю термометром для мяса.Когда оно вроде и готово,втыкаешь термометр в самое толстое место и смотришь сколько градусов.Если не набирает (для свинины вроде 100 гр) то продолжаешь запекать дальше.

Женя Францева
Женя Францева
16.11.2014 14:17:05
Туся,

Da, duhovka u menya pri smerti 😇 nado novuu kupit i opyat poprobovat, ochen uzh hochetsya!
Ya esche podumala, mozhet ya myaso vzyala postnoe slishkom, mozhet bit takoe?

Туся
Туся
16.11.2014 20:05:24
Женя Францева,

Если постное,то просто суше будет,хотя я делала и с постным,просто беконом его прикрывала,а если шейка с прослойками жира,то можно и просто,не прикрывая.Недавно готовила,так у меня кусок большеватый был и запекалось долго,пришлось несколько раз проверять термометром,в середине была низкая температура,вот я и ждала пока не наберется нужная...Очень жаль конечно,что у тебя не получилось,рецепт действительно легкий и вкусно получается.Тут даже смотрю недавно Ю.Высоцкая выложила такой же рецепт,попробуй по ее описанию сделать,может лучше получится или какие нюансы для себя там найдешь😍

Женя Францева
Женя Францева
17.11.2014 05:14:52
Туся,

spasibo bolshoe! budu probovat esche 😀

Annushka_July
Annushka_July
28.09.2014 01:15:29

Приготовила по вашему рецепту, очень вкусно! Спасибо 🌸

Туся
Туся
01.10.2014 17:30:00
Annushka_July,

Я очень рада😊 что рецепт понравился. Спасибо😘🌹

burro.salvia
burro.salvia
14.09.2014 20:21:12

Наташенька, спасибо тебе за рецепт!!! 😃 Нам было ВКУСНО!!! 😋😋😋

Туся
Туся
14.09.2014 21:48:13
burro.salvia,

Иришка,как я рада😃😌😃😃 У тебя прям видно какое оно мягкое и сочное и картошечка мммм😍😍😘😘😘😘😘

burro.salvia
burro.salvia
15.09.2014 00:20:53
Туся,

ДА, вот, решила просто к нему картошечки поджарить... 😌 И овощей-гриль маринованных! 😉😋😋

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
31.08.2014 21:03:59

Тома, пришла с отчетом. Готовила сразу после окончания поста, но вот только сейчас дошли руки. Получилось очень вкусно, сочно, ароматно. Лук запеченный вместе с получившимся соусом я не стала упаривать, а просто все вместе взбила блендером. Поскольку лука я не жалею для мяса никогда 😊 , получился очень вкусный соус к мясу. Спасибо за рецепт! 💐

Туся
Туся
01.09.2014 20:55:41
Елена Ковач (kovachev),

Лена, как я рада😃 вот спасибо😘😘😘

Показать еще комментарии