Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Красный бархат (Red Velvet)

Красный бархат (Red Velvet)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный рецепт торта для предстоящих праздников. Приготовила его без каких либо затруднений и наслаждалась вкусом. Торт разошелся буквально в пару минут. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Крем
4 стакана
300 г
100 г
3 ст. л.
1 ч. л.
Коржи
2 ½ стакана
1 ½ ст. л.
1 ½ стакана
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
125 г
2 ст. л.
3 шт.
1 стакан
10 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреваем духовку до 180 градусов.Просеиваем муку, какао муку, разрыхлитель. Добавляем сахар, соль, соду и перемешиваем сухие ингредиенты.
Разогреваем духовку до 180 градусов.Просеиваем муку, какао муку, разрыхлитель. Добавляем сахар, соль, соду и перемешиваем сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром, яйцами, подсолнечным маслом, ванилином.
Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром, яйцами, подсолнечным маслом, ванилином.
На весь экран
шаг 3
Молоко смешиваем с красителем и тщательно перемешиваем.
Молоко смешиваем с красителем и тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Яичную массу смешиваем с молочной и тщательно перемешиваем блендером. Добавляем сухую смесь и все тщательно перемешиваем.
Яичную массу смешиваем с молочной и тщательно перемешиваем блендером. Добавляем сухую смесь и все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Выстилаем форму бумагой и смазываем подсолнечным маслом. Выливаем смесь. Ставим в духовку на 25 минут.
Выстилаем форму бумагой и смазываем подсолнечным маслом. Выливаем смесь. Ставим в духовку на 25 минут.
На весь экран
шаг 6
Проверяем готовность деревяной палочной (можно спичкой), при необходимости готовим до полной готовности.
Проверяем готовность деревяной палочной (можно спичкой), при необходимости готовим до полной готовности.
На весь экран
шаг 7
Коржи оставляем до польного охлаждения. Начинаем готовить крем. Сливочное масло и творог должен быть комнатной температуры. Творог взбиваем с маслом, сахарной пудрой и сахаром до однородной массы.
Коржи оставляем до польного охлаждения. Начинаем готовить крем. Сливочное масло и творог должен быть комнатной температуры. Творог взбиваем с маслом, сахарной пудрой и сахаром до однородной массы.
На весь экран
шаг 8
К творожной массе добавляем молоко. Масса не должна быть очень жидкой.
К творожной массе добавляем молоко. Масса не должна быть очень жидкой.
На весь экран
шаг 9
Коржи разрезаем на пополам. Смазываем каждый слой кремом. Весь торт смазываем кремом и украшаем по своему усмотрению. Ставим в холодильник что бы крем застыл и коржи пропитались. Приятного аппетита.
Коржи разрезаем на пополам. Смазываем каждый слой кремом. Весь торт смазываем кремом и украшаем по своему усмотрению. Ставим в холодильник что бы крем застыл и коржи пропитались. Приятного аппетита.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.08.2014 00:28:50

Красивый в разрезе...и крем творожный вкусный! 😍💖

Анастасия
Анастасия
19.08.2014 12:58:50
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна 🌷 Крем просто объеденье 😋

ЗаринА
ЗаринА
18.08.2014 19:08:48

Настенька..тортик оч. красивый вышел!😃😍💖

Анастасия
Анастасия
18.08.2014 19:47:50
ЗаринА,

Спасибо большое 😘🌸

Венера
Венера
18.08.2014 14:32:25

Классный тортик😍 крем оч. понравился😚

Анастасия
Анастасия
18.08.2014 15:30:03
Венера,

Спасибо 😘 Кушайте на здоровье 😋

Победа
Победа
18.08.2014 08:50:55

Думаю, что очень вкусный тортик, Настя!! 😋😋Если честно, никогда его не пробовала, хотя давно хочу!! Это классический рецепт??

Анастасия
Анастасия
18.08.2014 11:19:29
Победа,

Торт очень вкусный 😋 Все интересовались как я его приготовила 😃 Да, это классический рецепт 😊