Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны по-корейски «Кадича»

Баклажаны по-корейски «Кадича»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Баклажаны по-корейски, вкусный овощной салат. Очень простой в приготовлении. Со своим хлебушком очень вкусно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
4 зубчика
по вкусу
1 ст. л.
1 головка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226032 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарежьте соломкой, посолите и немного помните руками. Оставьте баклажаны на 15-20 минут. Затем промойте баклажаны в холодной воде, чтобы удалить образовавшийся сок и горечь, хорошо отожмите от воды.
На весь экран
шаг 2
Прожарьте на растительном масле лук до легкого золотистого цвета.
Прожарьте на растительном масле лук до легкого золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Добавьте помидор, и хорошо обжарьте их.
Добавьте помидор, и хорошо обжарьте их.
На весь экран
шаг 4
Добавьте нарезанный болгарский перец и перец чили, жарьте 2-3 минуты.
Добавьте нарезанный болгарский перец и перец чили, жарьте 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Затем добавьте к ним баклажаны, хорошо перемешайте и жарьте около 10-15 минут, периодически помешивая содержимое. В конце жарки накройте крышкой и тушите 3-5 минут.
Затем добавьте к ним баклажаны, хорошо перемешайте и жарьте около 10-15 минут, периодически помешивая содержимое. В конце жарки накройте крышкой и тушите 3-5 минут.
На весь экран
шаг 6
заправьте баклажаны специями, добавьте чеснок, кинзу, соевый соус, черный молотый перец и молотый кориандр.
заправьте баклажаны специями, добавьте чеснок, кинзу, соевый соус, черный молотый перец и молотый кориандр.
На весь экран
шаг 7
Хорошо перемешайте , выключите плиту. Накройте крышкой жареные баклажаны, чтобы в них впитался аромат специй и зелени. При необходимости посолите баклажаны.
Хорошо перемешайте , выключите плиту. Накройте крышкой жареные баклажаны, чтобы в них впитался аромат специй и зелени. При необходимости посолите баклажаны.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Аделина
Аделина
02.09.2016 19:55:23

Так кинза или базилик в рецепте? У них категорически разный вкус...

Манюша
Манюша
06.08.2015 12:39:22

Ярославочка! Я приготовила. Очень вкусно! Сын - любитель острого - был в восторге. Спасибо за рецепт!💐

ярослава
ярослава
07.08.2015 02:40:38
Манюша,

Привет сыну! И спасибо за фотоотчет!😄

Яна
Яна
26.08.2014 13:08:58

Какие бакложанчики аппетитные.... 😊 с ума сойти можно 😊😊🌷

ярослава
ярослава
26.08.2014 13:40:51
Яна ,

Ой, не надо сходить, лучше приготовь!!pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
26.08.2014 03:02:13

Ароматные овощи! 🍀😋🍀

ярослава
ярослава
26.08.2014 05:57:58
ТатьянаS,

наслаждаемся на полную катушку!!pooh_lolpooh_lol

ЗаринА
ЗаринА
25.08.2014 18:37:25

И правда, с хлебушком..особенно с багетом😉 ОЧЕнь вкусно!😋😍💖

ярослава
ярослава
26.08.2014 05:57:33
ЗаринА,

спасибо Зарина!🌸🌸

Показать еще комментарии