Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковая фаршированная "бомба"

Кабачковая фаршированная "бомба"
Кабачковая фаршированная "бомба"
Кабачковая фаршированная "бомба"
Кабачковая фаршированная "бомба"
Кабачковая фаршированная "бомба"
Кабачковая фаршированная "бомба"
Кабачковая фаршированная "бомба"
68456 ed4 square100
Кабачковая фаршированная "бомба"
Кабачковая фаршированная "бомба"
Кабачковая фаршированная "бомба"
Кабачковая фаршированная "бомба"
Кабачковая фаршированная "бомба"
Кабачковая фаршированная "бомба"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Соседка прикатила  такую "бомбочку" со словами: "Что-нибудь придумаешь!"   

 Если и Вам попался в руки (или вырос  на огороде!) такой упитанный  экземпляр-овощ,то смело рекомендую  его на-фар-ши-ро-вать и запечь!  Самое трудоёмкое-вытащить сердцевину,но я нашла  дома ложку с острыми краями и дело пошло быстрее))) 

Идея добавить  солёный или маринованный огурчик мне очень понравилась...,в доказательство можно глянуть  отчёт к пирогу Надежды  и краем глаза посмотреть начинку в моих зразах)))  Огурчики придают особую пикантность  начинке и сочность тоже! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
250 г
1 шт.
150 г
3 шт.
1 пучок
2 шт.
3 зубчика
по вкусу
2 шт.
2 ч. л.
по вкусу
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Продукты...
Продукты...
На весь экран
шаг 2
Срезаем у круглого кабачка верхушку.
Срезаем у круглого кабачка верхушку.
На весь экран
шаг 3
Начинаем ножом надрезать мякоть.
Начинаем ножом надрезать мякоть.
На весь экран
шаг 4
Острой ложкой вынимаем начинку.
Острой ложкой вынимаем начинку.
На весь экран
шаг 5
Итак лук порей нарежем вдоль...,потом измельчим.
Итак лук порей нарежем вдоль...,потом измельчим.
На весь экран
шаг 6
Солёные огурцы очистить,если кожица грубая и тоже измельчить.
Солёные огурцы очистить,если кожица грубая и тоже измельчить.
На весь экран
шаг 7
Чеснок-мелко.
Чеснок-мелко.
На весь экран
шаг 8
Сначала потушить огурцы,потом добавить лук,чеснок.
Сначала потушить огурцы,потом добавить лук,чеснок.
На весь экран
шаг 9
Морковь крупно натереть (я люблю побольше морковки!).
Морковь крупно натереть (я люблю побольше морковки!).
На весь экран
шаг 10
Отправить её в сковороду+приправы.
Отправить её в сковороду+приправы.
На весь экран
шаг 11
Любое копчёное мясо (здесь жирок приветствуется!) нарезать кубиками.
Любое копчёное мясо (здесь жирок приветствуется!) нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 12
Высыпать в сковороду на огне+тмин.
Высыпать в сковороду на огне+тмин.
На весь экран
шаг 13
Укропа много нарезать или др. зелень.
Укропа много нарезать или др. зелень.
На весь экран
шаг 14
Фасоль была готовая отваренная уже.
Фасоль была готовая отваренная уже.
На весь экран
шаг 15
Добавим её в начинку.
Добавим её в начинку.
На весь экран
шаг 16
Ещё я добавила немного кабачковой серединки-мякоти,обжарив её!
Ещё я добавила немного кабачковой серединки-мякоти,обжарив её!
На весь экран
шаг 17
Начинки получается много,вся не войдёт.
Начинки получается много,вся не войдёт.
На весь экран
шаг 18
Плотно закладываем начинку в кабачок...
Плотно закладываем начинку в кабачок...
На весь экран
шаг 19
Оборачиваем фольгой кабачок.
Оборачиваем фольгой кабачок.
На весь экран
шаг 20
Для сохранения сочности я нарезала помидоры и прямо с соком прилепила кусочками наверх,так и запекала чуть больше часа при 200*. Когда зубочистка хорошо проходит в самой толстой стенке "бомбочки",тогда он готов!
Для сохранения сочности я нарезала помидоры и прямо с соком прилепила кусочками наверх,так и запекала чуть больше часа при 200*. Когда зубочистка хорошо проходит в самой толстой стенке "бомбочки",тогда он готов!
На весь экран
шаг 21
Отрезаем осторожно дольку кабачка с начинкой...Это будет одна порция!
Отрезаем осторожно дольку кабачка с начинкой...Это будет одна порция!
На весь экран
шаг 22
Ароматный овощной ужин готов! Если исключить мясные добавки,можно делать и в пост!
Ароматный овощной ужин готов! Если исключить мясные добавки,можно делать и в пост!
На весь экран
шаг 23
Хранить можно в холодильнике,обернув фольгой!
Хранить можно в холодильнике,обернув фольгой!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 70
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
27.08.2014 17:24:00

красивое блюдо 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
28.08.2014 22:43:58
Яна ,

Янусь, 😄💐 спасибо!!!! 😘💗💗💗

vicky
vicky
26.08.2014 00:24:23

А мне на первый взгляд показалось, что это арбуз!!!! Фаршированный и замеченный))))))🌵

ТатьянаS
ТатьянаS
26.08.2014 02:30:41
vicky,

Прикольно))) pooh_lol И правда похоже,как ты 😎 сказала,тогда заметила))) 😌💖😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.08.2014 22:48:40

Танюшка, вот тянет меня твоя "бомба" к себе!pooh_lol Я с голосом, придумывать ты мастер, молодец!!! Очень вкусно и аппетитно получилось, фото классное!!!!😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
26.08.2014 02:23:57
Снежинка Татьяна,

Ура-ура-ура,Танюша)))) 😄😍😃 Голос-это замечательно!!! 😌pooh_lol😘 Принимаю и обнимаю)))) 😇💖💖💖💐💐💐💗💗💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.08.2014 07:56:31
ТатьянаS,

😃😃😃😘

Натали*Лали
Натали*Лали
25.08.2014 22:38:45

Привет,Таня!Отличное блюдо😍и отличное название😃А порцию какую ты отрезала,от души😋🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
26.08.2014 02:31:45
Натали*Лали,

С приездом,дорогая)))) 😄😃😘 Вот так отмахнула и решила 😎 так оставить,не рушить дальше монумент для фото))) pooh_lolpooh_lol

Наталия
Наталия
25.08.2014 20:38:10

Танюша, я сегодня ЗА твою бомбу😍😍😍

ТатьянаS
ТатьянаS
26.08.2014 02:25:18
Наталия,

Наташа, 😘💖💗 огромнейшее 😇 БЛАГОДАРЮ))))) 😘😘😘🍀🌹🌹🌹🌹🌹🍀

Показать еще комментарии