Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гратен из цукини, картофеля и свеклы

Гратен из цукини, картофеля и свеклы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Летнее, безумно вкусное и легкое во всех смыслах блюдо. Гратен хорош,как гарнир,так как и основное блюдо. Так же можете использовать ваши любимые специи. Можно еще и сыр добывить

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
200 г
1 шт.
500 мл
1 зубчик
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель почистить, тонко нарезать толщиной 1 мм на мандолине, обсушить,залить бульоном (любым), довести до кипения и проварить 5 мин. Свеклу отварить, почистить,тонко нарезать. Цукини так же тонко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Духовку разогреть до 140°.форму смазать оливковым маслом,на середину положить не очищенный чеснок,уложить овощи,смазать оливковым маслом,посолить,посыпать тертым мускатным орехом и отправить в духовку на 30-40 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
29.08.2014 18:35:46

Очень вкусный рецептик 🌷 Наташенька 😘

Галина
Галина
26.08.2014 20:24:07

Гратены - моя слабость, а тут еще такая красота! Огромное спасибо за рецепт!🌹

Ульяна
Ульяна
26.08.2014 14:38:35

красиво💖

Мурзик
Мурзик
26.08.2014 14:00:51

Наташенька, как тут вкусно у тебя) отличные овощи)😍😍