Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с цукини, зеленым луком и беконом

Брускетта с цукини, зеленым луком и беконом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такая брускетта хорошо подойдет в качестве закуски или перекуса))) Вкусно, быстро и просто)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
1 пучок
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
12 кусков
200 г
2 зубчика
6 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цукини режем мелко. Зеленый лук - тонкими колечками.
Цукини режем мелко. Зеленый лук - тонкими колечками.
На весь экран
шаг 2
На сковороде немного обжариваем бекон (можно без масла, так как он свой жир выделит). Затем добавляем цукини и лук и готовим несколько минут (3-5, по вкусу), овощи должны оставаться слегка хрустящими. По вкусу солим, перчим и добавляем паприку. (Я на этом этапе добавила чеснок, чтобы он немного поготовился).
На сковороде немного обжариваем бекон (можно без масла, так как он свой жир выделит). Затем добавляем цукини и лук и готовим несколько минут (3-5, по вкусу), овощи должны оставаться слегка хрустящими. По вкусу солим, перчим и добавляем паприку. (Я на этом этапе добавила чеснок, чтобы он немного поготовился).
На весь экран
шаг 3
В это же время хлеб (в рецепте предлагают использовать чиабатту, у меня был многозерновой) нарезаем на 12 кусочков (у меня было поменьше). Поджариваем его в духовке 200 гр минут 5 или в тостере.
В это же время хлеб (в рецепте предлагают использовать чиабатту, у меня был многозерновой) нарезаем на 12 кусочков (у меня было поменьше). Поджариваем его в духовке 200 гр минут 5 или в тостере.
На весь экран
шаг 4
Помидорчики черри режем дольками.
Помидорчики черри режем дольками.
На весь экран
шаг 5
На горячий хлебушек выкладываем наши овощи, помидорки черри. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с оливковым маслом и поливаем наши брускетты. Подаем немедленно. Приятного аппетита))
На горячий хлебушек выкладываем наши овощи, помидорки черри. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с оливковым маслом и поливаем наши брускетты. Подаем немедленно. Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
30.08.2014 18:21:54

Оленька , представляю, как это вкусно и ароматно!!! 😊💖🌻🌻🌻

Мурзик
Мурзик
01.09.2014 17:01:38
Яна ,

Яночка, спасибо большое))😊😊💗

ТатьянаS
ТатьянаS
30.08.2014 01:28:37

Ох,люблю 😋 такие хрустящие перекусы)))) 😉😇

Мурзик
Мурзик
30.08.2014 15:34:27
ТатьянаS,

Танечка, понимаю тебя) буду рада, если тебе пригодится)💗💗

ВикторияS
ВикторияS
30.08.2014 00:33:40

Олюшка, вот если меня сейчас спросят в ночи хочу ли я что- либо съесть-нет, категорически нет, но вот твою дивную брускетту - ДА, Да, ДА!!!!!!!😋 😋😋😃💗

Мурзик
Мурзик
30.08.2014 15:33:40
ВикторияS,

Викуля, спаибо большое)) мне очень приятно, что ты бы от моей брускетты не отказалась)😘🌺🌺

МарциПанка
МарциПанка
29.08.2014 22:04:25

Оленька, брускетта просто изумительная! 🌷🌷🌷 Подача - выше всяких похвал! 💗

Мурзик
Мурзик
30.08.2014 15:32:29
МарциПанка,

Наташенька,спасибо большое за теплые слова))💖💖

Катерина_Н
Катерина_Н
29.08.2014 21:05:25

Безумно аппетитно!!!😋😋😋💖

Мурзик
Мурзик
30.08.2014 15:31:36
Катерина_Н,

Катя, большое спасибо))😘😘🌹

Показать еще комментарии