Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы, фаршированные вялеными томатами и рикоттой

Перцы, фаршированные вялеными томатами и рикоттой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные перчики получаются с такой начинкой, мы их кушали теплыми, но уверена, что и в холодном виде они хороши) по рецепту начинка рассчитана на 3 больших сладких перца, при этом в моем случае они заполнились не полностью. Мне кажется, что еще лучше будет использовать небольшие перчики, чтобы порций было побольше, да и тогда заполнить их будет легче. А вообще это очень вкусная закуска, поэтому буду рада, если и вы попробуете))

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
150 г
3 зубчика
400 г
4 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232271 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
У перцев (у меня было 3 больших) аккуратно срезаем шапочки (они нам еще пригодятся). Вырезаем середину с семенами.
У перцев (у меня было 3 больших) аккуратно срезаем шапочки (они нам еще пригодятся). Вырезаем середину с семенами.
На весь экран
шаг 2
Вяленые томаты мелко режем.
Вяленые томаты мелко режем.
На весь экран
шаг 3
Также поступаем с чесноком и шнитт-луком (я чеснока взяла 1 зубчик, а Вы ориентируйтесь на свой вкус).
Также поступаем с чесноком и шнитт-луком (я чеснока взяла 1 зубчик, а Вы ориентируйтесь на свой вкус).
На весь экран
шаг 4
Смешиваем вяленые томаты, чеснок, лук с рикоттой, желтками и крахмалом. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
Смешиваем вяленые томаты, чеснок, лук с рикоттой, желтками и крахмалом. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Наполняем перцы нашей начинкой и сверху закрываем шапочкой. Выкладываем их в форму, наливаем на дно немного горячей воды и отправляем в духовку минут на 40.
Наполняем перцы нашей начинкой и сверху закрываем шапочкой. Выкладываем их в форму, наливаем на дно немного горячей воды и отправляем в духовку минут на 40.
На весь экран
шаг 6
Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита))
Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
01.09.2014 22:08:10

Олечка, очень вкусная начинка в перчиках, ням - ням... 😋😋😘💖😍🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
31.08.2014 00:41:25

Запечённые перчики...,да с рикоттой....вкусно!!! 😎🍃🍃🍃

Мурзик
Мурзик
01.09.2014 17:00:29
ТатьянаS,

Танечка, спасибо большое, что оценила))😘😘💗

Яна
Яна
30.08.2014 21:29:01

Очень люблю фаршированные перчики!! С такой начинкой , вкуснотища!! 😊

Мурзик
Мурзик
01.09.2014 16:59:58
Яна ,

Яночка, спасибо большое) буду рада, если тебе пригодится))💐💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
30.08.2014 15:33:36

Оля, вкуснотища-то какая! 😋😋😋 Обожаю перцы с подпалинами! Начинка классная! 😇

Мурзик
Мурзик
30.08.2014 15:40:45
Жанна Тихонова,

Жана, спасибо большое))) рада, что тебе перчики приглянулись)😊😊🌺

Манюша
Манюша
30.08.2014 12:35:21

Класс! Начинка очень понралилась.

Мурзик
Мурзик
30.08.2014 15:39:51
Манюша,

Маша, большое спасибо)) буду рада, если пригодится))😘😘🌷

Показать еще комментарии