Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная запеканка

Овощная запеканка
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Утолить голод и не отяготить организм, а так же совесть поможет лёгкая овощная запеканочка. Пусть всегда будет вкусно !

Пищевая ценность блюда

2036
кКал
86%
Белки114 г
Жиры147 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
28 %
28 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
300 г
200 г
1 шт.
4 стебля
3 шт.
180 мл
70 мл
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
150 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все овощи, кроме болгарского перца, отварить в подсоленной воде в течении 3 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и уложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Все овощи, кроме болгарского перца, отварить в подсоленной воде в течении 3 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и уложить в форму для запекания, смазанную маслом.


На весь экран
Бекон поджарить на сковороде до румяной корочки.
Бекон поджарить на сковороде до румяной корочки.


На весь экран
Разложить бекон на овощи.
Разложить бекон на овощи.


На весь экран
Яйца взбить с молоком и сливками, посолить, поперчить, добавить мелко порубленную зелень петрушки.
Яйца взбить с молоком и сливками, посолить, поперчить, добавить мелко порубленную зелень петрушки.


На весь экран
По желанию добавить мускатный орех.
По желанию добавить мускатный орех.


На весь экран
Овощи залить яично-молочной смесью, посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке при температуре 180° в течении 30-40 мин. до золотистой корочки.
Овощи залить яично-молочной смесью, посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке при температуре 180° в течении 30-40 мин. до золотистой корочки.


На весь экран
Со свежим, хрустящим салатом самое то! Приятного аппетита!
Со свежим, хрустящим салатом самое то! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Приятный ужин! 😋😋😋

vicky
vicky
9 лет назад
Т,

Взаимно, Танюшка 😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Вика, сплошные польза и вкус! 🍀😋

vicky
vicky
9 лет назад
Жанна Тихонова,

100% tvoya pravda🌺🌸

Надежда
Надежда
9 лет назад

Богатая запеканочка,Вика,такая сочная!😋😋🌺😍

vicky
vicky
9 лет назад
Надежда,

Spasibo, Naduysha😍😍

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Вика, какая богатая по составу и полезная запеканка! 🌹 😍 Очень аппетитная! 😋😋 Совесть после такой будет молчать 100% pooh_lol

vicky
vicky
9 лет назад
МарциПанка,

Vot i ya o tom #e😄😄i kuso4ek mo#no bolshoi, 4tob nakushatsya💖💖

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

Викуля, как вкусно) люблю такого рода запеканки, где много всевозможных овощей) 😍💗🌸

vicky
vicky
9 лет назад
Мурзик,

spasibo sa milii😍🌺 otsiv, Ole4ka

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.