Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовые сырники

Рисовые сырники
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
50 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Изюм замочить в кипятке.
Изюм замочить в кипятке.
На весь экран
шаг 2
Перемешать все ингредиенты. Изюм отжать и добавить к творожной массе.
Перемешать все ингредиенты. Изюм отжать и добавить к творожной массе.
На весь экран
шаг 3
С помощью ложки выложить сырники на разогретую сковороду и обжарить на умеренном огне с одной стороны до золотистой корочки.
С помощью ложки выложить сырники на разогретую сковороду и обжарить на умеренном огне с одной стороны до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Перевернуть и обжарить до готовности под крышкой.
Перевернуть и обжарить до готовности под крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
29.08.2014 21:57:00

Интересный рецепт сырничков! 🌸🌸🌸

ЗаринА
ЗаринА
29.08.2014 13:22:48

С рисом люблю всё!!! Надо и сырнички попробовать!😋💖

Mary
Mary
05.09.2014 15:47:46
ЗаринА,

Рис лучше брать круглозерный.

Надежда
Надежда
28.08.2014 22:39:38

Интересно,я с рисом сырники еще не готовила,надо попробовать😋🌺

Mary
Mary
05.09.2014 15:48:08
Надежда,

Пробуйте на здоровье! Рис лучше круглозерный.