Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Львовские сырники

Львовские сырники
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Глазурь
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Основные
250 г
2 шт.
75 г
50 г
2 ст. л.
½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром.
Отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром.
На весь экран
шаг 2
В желтковую массу добавляем манную крупу, масло комнатной температуры и цедру, все хорошо перемешиваем.
В желтковую массу добавляем манную крупу, масло комнатной температуры и цедру, все хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
В получившуюся массу добавляем протертый через сито творог и перемешиваем до однородного состояния.
В получившуюся массу добавляем протертый через сито творог и перемешиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков. Выкладываем белки в творожную массу и аккуратно их вмешиваем.
Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков. Выкладываем белки в творожную массу и аккуратно их вмешиваем.
На весь экран
шаг 5
Формочки смазываем маслом и выкладываем массу. Выпекаем в заранее разогретой духовке на 180гр. 45 минут.
Формочки смазываем маслом и выкладываем массу. Выпекаем в заранее разогретой духовке на 180гр. 45 минут.
На весь экран
шаг 6
Пока пекутся сырники делаем глазурь: на маленьком огне растопить масло с сахаром постоянно помешивая. Затем добавить сметану и какао, хорошо вымешать и постоянно помешивая довести до кипения и снять с огня.
Пока пекутся сырники делаем глазурь: на маленьком огне растопить масло с сахаром постоянно помешивая. Затем добавить сметану и какао, хорошо вымешать и постоянно помешивая довести до кипения и снять с огня.
На весь экран
шаг 7
Сырникам дать остыть в формочках, затем выложить их и полить горячей глазурью. Отправить сырники в холодильник на ночь.
Сырникам дать остыть в формочках, затем выложить их и полить горячей глазурью. Отправить сырники в холодильник на ночь.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
29.08.2014 22:13:34

Ммм... очень вкусный завтрак😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
29.08.2014 20:16:52

Машенька, Львовские сырники - это очень вкусно, подтверждаю!😍😋😋💐

Mary
Mary
05.09.2014 15:45:21
Пчёлка Руся,

Да! Они стоят того, чтобы с ними повозиться.

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
29.08.2014 16:24:34

Сырнички любим! 😋 Вкусный вариант!

МарциПанка
МарциПанка
29.08.2014 16:18:39

Вкусный! 😋😋 Я делала Львовский сырник как-то, мне очень-очень понравился! 💗

ЗаринА
ЗаринА
29.08.2014 13:16:43

Думаю, что очень вкусны эти сырнички!😋😋😋💖