Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе морского языка с виноградом

Филе морского языка с виноградом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Филе морского языка с виноградом — очень вкусное сочетание. Этот рецепт легок в приготовлении и хорош для всей семьи.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
8 шт.
75 г
1 горсть
20 г
1 пучок
100 мл
25 г
1 шт.
5
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В муку добавить по щепотке соли и перца, перемешать и обвалять в ней рыбу.
На весь экран
шаг 2
Разогреть половину сливочного масла в большой сковороде и жарить рыбу на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на тарелку и поставить в теплое место.
На весь экран
шаг 3
Шампиньоны тонко порезать и обжаривать 3 минуты, добавив в сковороду оставшееся масло.
На весь экран
шаг 4
Влить бульон и тушить на медленном огне еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Добавить к грибам сливки и лимонный сок и прогревать еще пару минут.
На весь экран
шаг 6
Петрушку измельчить.
На весь экран
шаг 7
Виноград разрезать на половинки.
На весь экран
шаг 8
Добавить к грибам петрушку и виноград, посолить, поперчить и полить этим соусом рыбу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ann
Ann
16.03.2011 23:09:21

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно и необычно))

Елена-Аленка
Елена-Аленка
15.03.2010 21:26:44

Вот это супер,такое можно готовить каждое утро -и сытно ,и красиво!