Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром

Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простой и уютный домашний пирог!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
3 шт.
250 г
280 г
50 г
2 шт.
1 ч. л.
Тесто
150 г
100 г
1 шт.
300 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
223500 ed4 square150
219767 ed4 square150
218699 ed4 square150
214814 ed4 square150
213229 ed4 square150
еще 4
На весь экран
шаг 1
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром . Добавьте яйцо и перемешайте.
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром . Добавьте яйцо и перемешайте.
На весь экран
шаг 2
Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к маслянно-яичной массе, перемешайте.
Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к маслянно-яичной массе, перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Выложите тесто в разъемную форму диаметром 24-26 см и сформируйте бортики.
Выложите тесто в разъемную форму диаметром 24-26 см и сформируйте бортики.
На весь экран
шаг 4
Творожный сыр взбейте с сахаром и яйцом.
Творожный сыр взбейте с сахаром и яйцом.
На весь экран
шаг 5
На дно выложите яблоки
На дно выложите яблоки
На весь экран
шаг 6
затем бруснику
затем бруснику
На весь экран
шаг 7
Вылейте сливочную заливку на начинку и выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут.
Вылейте сливочную заливку на начинку и выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
11.05.2015 14:36:59

Ярослава, твой пирог пеку уже много раз, и сегодня решила отчитаться. Для этого пирога всегда беру домашний творог. А яблоки с брусникой мое любимое сочетание.😋😇🌸

ярослава
ярослава
11.05.2015 16:43:52
наталья,

Наталья, мне очень приятно, что мой пирог пришелся по душе! Сочетание яблок и брусники я тоже очень люблю! Большое спасибо за фотоотчет!🌸

Натали*Лали
Натали*Лали
12.02.2015 11:25:42

Ярослава,вкуснейший пирог!😍Он действительно нехлопотный,очень душевный и вкусный😃Брусники у меня не было,поэтому добавила красную и черную смородину😊😘😘😘

ярослава
ярослава
12.02.2015 13:16:52
Натали*Лали,

Наташа спасибо за отчёт, думаю и со смородиной было хорошо!!!🌸

Anna Lapitskaya
Anna Lapitskaya
24.10.2014 11:54:18

Заменила начинку на голубику и персик) невероятно вкусно!

ярослава
ярослава
24.10.2014 12:10:38
Anna Lapitskaya,

Здорово!😄

elena
elena
28.09.2014 11:28:13

Яролслава ! Спасибо за вкусняшный рецепт! Вместо сливочного сыра взяла творог получилось тоже очень -очень " объеденно"!

ярослава
ярослава
28.09.2014 11:42:37
elena,

Елена, просто замечательно, что у вас все получилось! спасибо большое за фото! и приятного аппетита!🌺🌺🌺

oranzhela
oranzhela
27.09.2014 19:34:40

А какой сыр вы использовали?
В названии сливочный, а в рецепте творожный.
Все-таки это разные вещи.
Спасибо.

ярослава
ярослава
28.09.2014 08:24:48
oranzhela,

"хохланд" творожный сыр и на нем написано сливочный, есть такой же творожный ,но с зеленью, грибами

Показать еще комментарии