Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пате из баклажанов с фетой

Пате из баклажанов с фетой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная баклажанная паста получилась, с хлебушком в самый раз! И готовить совсем не сложно!
 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
3 шт.
1 шт.
1 ст. л.
100 г
1 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226677 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 180-200 гр. Баклажан порезать вдоль на 2 части, смазать со всех сторон оливковым маслом и уложить на противень. Запекать 25-30 минут. Лук почистить и порезать на дольки . Сладкий перец очистить и порезать на части . Смазать кусочки лука, перца и чеснок оливковым маслом со всех сторон и положить рядом с баклажаном.
Нагреть духовку до 180-200 гр. Баклажан порезать вдоль на 2 части, смазать со всех сторон оливковым маслом и уложить на противень. Запекать 25-30 минут. Лук почистить и порезать на дольки . Сладкий перец очистить и порезать на части . Смазать кусочки лука, перца и чеснок оливковым маслом со всех сторон и положить рядом с баклажаном.
На весь экран
шаг 2
Запекать еще 25-30 минут до мягкости.
Запекать еще 25-30 минут до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Вынуть мякоть из баклажана и положить в чашу комбайна. Добавить лук, перец и чеснок . Добавить лимонный сок, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. Нажать несколько раз.
Вынуть мякоть из баклажана и положить в чашу комбайна. Добавить лук, перец и чеснок . Добавить лимонный сок, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. Нажать несколько раз.
На весь экран
шаг 4
Добавить (3/4) раскрошенной феты, оставив ~1/4 на посыпку. Нажать на "пульс" еще 1-2 раза до небольших кусочков .
Добавить (3/4) раскрошенной феты, оставив ~1/4 на посыпку. Нажать на "пульс" еще 1-2 раза до небольших кусочков .
На весь экран
шаг 5
Переложить пате , посыпать зеленью и остатками феты.
Переложить пате , посыпать зеленью и остатками феты.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
24.08.2015 22:32:42

Сказать, что вкусно - ничего не сказать! 😋 См. фото!

ярослава
ярослава
25.08.2015 02:27:27
Жанна Тихонова,

Так бы и умяла твой кусочек! Самой что-либо сделать!? Ничего не успеваю..спасибо за отчёт!😘

Аня радуга
Аня радуга
14.09.2014 11:29:51

Ярослава я таки ее приготовила!!!! 😃 Очень вкусно выходит. Знакомая и любимая икра приобретает другое звучание. Спасибо за рецепт, нам очень понравилось!!!! 😋💗😘

ярослава
ярослава
14.09.2014 13:29:34
Аня радуга,

Анечка я очень рада,что решилась приготовить!😄

Яна
Яна
04.09.2014 13:47:38

Супер!! 😊🌷

ярослава
ярослава
04.09.2014 14:16:58
Яна ,

🌸🌸

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
01.09.2014 22:00:39

Ярослава, очень вкусно и без заморочек! Еще и диетично! 🍀🍀🍀😋😋😋

ярослава
ярослава
02.09.2014 04:08:30
Жанна Тихонова,

и диетично и вкусно!😄🌸

Аня радуга
Аня радуга
01.09.2014 18:08:04

Какой интересный вариант с фетой.😍 Очень люблю такую икру, часто готовлю, но без феты. Нужно будет попробовать и такой вариант!! 😃 😋😋😋

ярослава
ярослава
02.09.2014 04:08:09
Аня радуга,

Аня, мне с фетой понравилось!🌸

Показать еще комментарии