Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем

Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
200 г
по вкусу
1 горсть
Вишневое варенье
500 г
300 г
50 мл
1 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарьте орехи кешью на сухой и горячей сковороде, периодически помешивая, в течение пяти минут, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Положите на нижнюю часть булочки сыр бри, нарезанный ломтиками, и вишневое варенье. Посыпьте сверху измельченными орехами кэшью.
На весь экран
шаг 3
Закройте верхнюю часть булочки.
На весь экран
шаг 4
Вишневое варенье можно сварить самостоятельно. Помойте вишню, удалите из нее косточки, затем поместите ягоды в кастрюлю. Если ягоды замороженные, то положите их сразу в кастрюлю без предварительного размораживания. Залейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Разломите ванильную палочку и удалите семечки, которые находятся внутри. Добавьте ванильную палочку, семена и палочку корицы в кастрюлю. Помешивая, добавьте сахар и оставьте вариться на среднем огне около 10 минут, периодически снимая пенку. Разлейте варенье в чистые банки и храните в холодильнике.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
02.09.2014 10:35:53

полезно и вкусно! 😍🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
01.09.2014 19:17:08

Надо повторить))) 😎