Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бурже с грушей в красном вине

Бурже с грушей в красном вине
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кусок
1 шт.
300 мл
по вкусу
по вкусу
80 г
30 г
30 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить грушу, отварив в вине с добавлением пряностей (корицей, гвоздикой или др).
На весь экран
шаг 2
Остывшую грушу нарезать. На хлеб «Бурже» цельнозерновой выложить ломтики сыра с голубой плесенью, сверху положить грушу.
На весь экран
шаг 3
Смешать мед и ликер Амаретто, полить сэндвич соусом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
02.09.2014 02:00:37

здорово) отличная подборка рецептов)😍😍

ТатьянаS
ТатьянаS
01.09.2014 19:13:30

Грушу не узнать))) 😄