Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шведские хлебцы с моцареллой и соусом из маслин

Шведские хлебцы с моцареллой и соусом из маслин
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для соуса
100 г
50 г
3 ст. л.
Основные
4 шт.
1 горсть
250 г
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Руколу промойте и просушите. Моцареллу нарежьте кружочками. Из оливок и маслин удалите косточки и крупно нарежьте.
На весь экран
шаг 2
Все ингредиенты для соуса измельчите в блендере.
На весь экран
шаг 3
Половинки хлебцев смажьте соусом из маслин, выложите листья руколы, кружочки моцареллы, оливки и маслины посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Сверху накройте второй половинкой хлеба.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.09.2014 19:14:34

Очень по моему вкусу! 😋