Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд с икрой

Бутерброд с икрой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кусок
по вкусу
по вкусу
30 г
1 шт.
по вкусу
Для панировки
1 шт.
100 г
по вкусу
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Заранее приготовить хрустящие кольца лука: нарезать луковицу кружками, обмакнуть в кляр (1 яйцо взбить с добавлением соли и перца, смешать с пшеничной мукой до консистенции жидкой сметаны), а затем в смесь панировочных сухарей и кунжута, выложить в раскаленное на сковороде или кастрюле растительное масло.
На весь экран
шаг 2
Готовить, пока лук не станет золотистого цвета. Выложить кольца лука на бумажную салфетку, дать остыть.
На весь экран
шаг 3
Кусочек хлеба «Бурже» смазать сливочным маслом, выложить на подготовленный хлеб красную икру, добавить сверху кружочки свежего огурца и хрустящие луковые кольца. Украсить укропом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
02.09.2014 10:32:36

щедрый бутерброд! 😄🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
01.09.2014 19:09:33

Ну,это без комментариев))) pooh_lol