Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шведские хлебцы со сливочным сыром, спаржей и редисом

Шведские хлебцы со сливочным сыром, спаржей и редисом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
100 г
50 г
1 горсть
1 горсть
200 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
По желанию спаржу, обжарьте на оливковом масле, до золотистого цвета 4-5 минут или отварите в кипящей воде, также 4-5 минут. Если спаржа молодая, ее можно использовать в свежем виде.
На весь экран
шаг 2
Редис нарежьте тонкими кружочками, спаржу поперек на 2-3 части, зелень промойте и просушите.
На весь экран
шаг 3
Половинки хлебцев смажьте сливочным сыром, разложите спаржу, мангольд, редис полейте оливковым маслом, присыпьте солью, перцем, украсьте кресс-салатом, накройте вторыми половинками хлебцев.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.09.2014 19:01:39

Я с такими хлебцами тоже выставляла рецепт))) 😃