Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Фруктово-ягодный торт суфле

Фруктово-ягодный торт суфле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Всем привет !!! Давно не заходила.. все никак времени нет.. Очень по всем скучаю.. спасибо всем кто пишет и не забывает ! Я очень это ценю !! захожу редко и недавно заметила, что меня пригласили на битву )) Как так ?)) я ведь давно ничего не выкладывала..да и тут все так изменилось... Но я решила принять вызов ) и вот что из этого вышло..) Представляю вам Фруктово-ягодный торт суфле. Очень вкусно, готовить просто ! Попробуйте !

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
160 г
8 ст. л.
2 ч. л.
2 шт.
200 г
4 ст. л.
1 щепотка
200 г
500 г
400 г
200 г
1 щепотка
40 г
300 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать сухие ингредиенты: мука+какао+разрыхлитель+ванилин П.С. Ванилин добавляем на кончике ножа ( его надо и к тесту и к крему также добавить.. я не нашла другого подходящего слова поэтому написала как щепотка)
Смешать сухие ингредиенты: мука+какао+разрыхлитель+ванилин П.С. Ванилин добавляем на кончике ножа ( его надо и к тесту и к крему также добавить.. я не нашла другого подходящего слова поэтому написала как щепотка)
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с сахаром миксером .
Яйца взбить с сахаром миксером .
На весь экран
шаг 3
Добавить масло перемешать, добавить сметану также перемешать миксером.
Добавить масло перемешать, добавить сметану также перемешать миксером.
На весь экран
шаг 4
В 3 приема добавляем сухие ингридиенты к нашей массе, перемешивая лопаткой
В 3 приема добавляем сухие ингридиенты к нашей массе, перемешивая лопаткой
На весь экран
шаг 5
Духовку разогреть до 150 гр. Смесь выложить в разъемную форму, (диаметром 26 см ) застеленную пекарской бумагой, толщиной не более 3 см. отправить в духовку на 15-20 мин Желатин намочить в 80гр кипяченой воды.. оставляем набухать на 20 мин.. Вынуть готовый корж и пусть остывает.. пока готовим крем..
Духовку разогреть до 150 гр. Смесь выложить в разъемную форму, (диаметром 26 см ) застеленную пекарской бумагой, толщиной не более 3 см. отправить в духовку на 15-20 мин Желатин намочить в 80гр кипяченой воды.. оставляем набухать на 20 мин.. Вынуть готовый корж и пусть остывает.. пока готовим крем..
На весь экран
шаг 6
Творог растереть через сито, добавить сливки и взбить миксером. Потом добавить сахарную пудру, ванилин на кончике ножа и тоже взбить.
Творог растереть через сито, добавить сливки и взбить миксером. Потом добавить сахарную пудру, ванилин на кончике ножа и тоже взбить.
На весь экран
шаг 7
Растопить на водяной бане набухший желатин и добавить к нашему крему.
Растопить на водяной бане набухший желатин и добавить к нашему крему.
На весь экран
шаг 8
Также взбить.
Также взбить.
На весь экран
шаг 9
Корж режем на квадраты 2*2 см Фрукты вымыть.
Корж режем на квадраты 2*2 см Фрукты вымыть.
На весь экран
шаг 10
Вот такие они получаются..
Вот такие они получаются..
На весь экран
шаг 11
Берем форму и застилаем ее пищевой пленкой. Выливаем туда 3-4 ст ложки крема.. добавляем квадраты и фрукты с ягодами..2 слой также – крем, кубики, фрукты.. на фотке уже второй слой у меня..
Берем форму и застилаем ее пищевой пленкой. Выливаем туда 3-4 ст ложки крема.. добавляем квадраты и фрукты с ягодами..2 слой также – крем, кубики, фрукты.. на фотке уже второй слой у меня..
На весь экран
шаг 12
Продолжаем также.. В конце заливаем все кремом, встряхиваем чтобы заполнились все пустоты.
Продолжаем также.. В конце заливаем все кремом, встряхиваем чтобы заполнились все пустоты.
На весь экран
шаг 13
Закрываем пленкой и кладем в холодильник на 5-6 часов.
Закрываем пленкой и кладем в холодильник на 5-6 часов.
На весь экран
шаг 14
После истечения срока, переворачиваем на тарелку, снимаем пленку и вуаля )
После истечения срока, переворачиваем на тарелку, снимаем пленку и вуаля )
На весь экран
шаг 15
очень оригинально получается.. Приятного аппетита !
очень оригинально получается.. Приятного аппетита !
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
02.09.2014 12:04:18

Красивый и вкусный тортик!😍💐

Мелисса
Мелисса
03.09.2014 13:33:01
Natali,

Благодарю 😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.09.2014 09:18:06

Привет-привет!!!😃 Рада видеть тебя с рецептом, да и без него😊 Моё любимый вариант торт-суфле, но никогда не готовила таким способом, спасибо тебе за идею!!!😘 Удачи💗🍀

Мелисса
Мелисса
02.09.2014 11:05:40
Снежинка Татьяна,

Приветик !! я тоже рада тебя видеть ) пожалуйста ! да ! разрез красивый получается 😍 пробуй 😍

burro.salvia
burro.salvia
02.09.2014 01:31:22

Замечательный тортик-суфле, Мелисса!!! ))) 😍 Рецепт беру себе на заметку!... 🐾💗 Удачи в битве! 🌹🍀🌹

Мелисса
Мелисса
02.09.2014 11:04:11
burro.salvia,

Привет Ира !! рада тебя видеть ) 😍 спасибо !

julika
julika
01.09.2014 22:24:40

Очень вкусный тортик получился😍😋😍 удачи в битве🍀🌹🍀

Мелисса
Мелисса
02.09.2014 11:03:19
julika,

спасибки !! 😌

Надежда
Надежда
01.09.2014 21:39:10

Какая вкусняшка!😋😋Я очень люблю такие тортики,Мелисса,обычно их готовлю на зимние праздники и почти все сама же и съедаю😄😄Возьму твой рецептик себе на заметку🌺😘

Мелисса
Мелисса
02.09.2014 11:02:28
Надежда,

да.. зимой самое То, если есть замороженные фрукты и ягоды.. спасибо 😊

Показать еще комментарии