Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Салоники"

Суп "Салоники"
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовила на даче. Просили добавки. Очень просто и очень вкусно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
100 г
200 г
30 г
2 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ½ л
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриные крылышки вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. У меня 3 литра воды. Довести до кипения, снять пену, посолить и варить под закрытой крышкой до готовности.
Куриные крылышки вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. У меня 3 литра воды. Довести до кипения, снять пену, посолить и варить под закрытой крышкой до готовности.
На весь экран
шаг 2
Вынуть крылышки из бульона и обсушить их салфеткой.
Вынуть крылышки из бульона и обсушить их салфеткой.
На весь экран
шаг 3
Обвалять подсушенные крылышки в молотой паприке
Обвалять подсушенные крылышки в молотой паприке
На весь экран
шаг 4
... и обжарить с 1 ст. л. оливкового масла.
... и обжарить с 1 ст. л. оливкового масла.
На весь экран
шаг 5
Сохранить крылышки в тепле до подачи.
Сохранить крылышки в тепле до подачи.
На весь экран
шаг 6
Лук и морковь почистить. Морковь натереть на терке соломкой, лук нарезать полукольцами.
Лук и морковь почистить. Морковь натереть на терке соломкой, лук нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 7
Обжарить на оставшемся масле. Куриный бульон процедить довести до кипения и добавить лук и морковь.
Обжарить на оставшемся масле. Куриный бульон процедить довести до кипения и добавить лук и морковь.
На весь экран
шаг 8
Когда бульон вновь закипит, засыпать в него "ракушки" и варить 5-7 минут, время от времени помешивая, чтобы макаронные изделия не слипались.
Когда бульон вновь закипит, засыпать в него "ракушки" и варить 5-7 минут, время от времени помешивая, чтобы макаронные изделия не слипались.
На весь экран
шаг 9
В бульон добавить консервированную кукурузу вместе с жидкостью. Суп вновь довести до кипения и снять с огня.
В бульон добавить консервированную кукурузу вместе с жидкостью. Суп вновь довести до кипения и снять с огня.
На весь экран
шаг 10
При подаче положить в тарелки обжаренные крылышки. По желанию украсить суп укропом или петрушкой. Приятного аппетита!
При подаче положить в тарелки обжаренные крылышки. По желанию украсить суп укропом или петрушкой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
04.09.2014 01:24:52

Спасибо за идею нового (для меня!) супчика! 😄 Варю их через день,поэтому нужно разнообразие))) 😍😉

Елена
Елена
04.09.2014 09:18:00
ТатьянаS,

Танечка, на здоровье! Надеюсь, понравится!😊Спасибочки!😘

МарциПанка
МарциПанка
03.09.2014 18:29:56

Леночка, сытный, яркий супец!💐 💗 Я бы тоже просила добавки! 😆

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
03.09.2014 23:23:38
МарциПанка,

И я! 😋😋😋

Елена
Елена
04.09.2014 09:18:27
МарциПанка,

Наташенька, угощайся на здоровье!😘

Елена
Елена
04.09.2014 09:18:50
Жанна Тихонова,

Жанночка, на здоровье!😘

Мурзик
Мурзик
03.09.2014 17:02:30

очень интересный супчик, Елена)) забираю в закрома и буду пробовать)😍😍

Елена
Елена
03.09.2014 17:10:13
Мурзик,

На здоровье!

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
02.09.2014 20:40:16

Интересное название.....😆Вкусно!

Елена
Елена
03.09.2014 17:12:14
Svetlana Metaxa,

Рецепт увидела в кулинарном журнале под таким названием, готовлю его иногда, очень съедобный😊Спасибо, Светлана!😘

Венера
Венера
02.09.2014 12:09:30

😋вкусноооо😋

Елена
Елена
03.09.2014 17:12:44
Венера,

Венерочка, большое спасибо!🌹🌹🌹