Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Белые грибы с картошкой

Белые грибы с картошкой
Белые грибы с картошкой
6863 ed4 square100
Белые грибы с картошкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не было сегодня в магазине вешенок... но были замороженные белые... В Швеции, вроде бы, их не едят, но мы-то в России...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г белых грибов (замороженных)
3 средних картофелины
1 крупная луковица
2-3 ст. ложки растительного масла
30 г сливочного масла
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замороженные грибы промыть, порезать на кусочки среднего размера (примерно с шоколадную конфету). На сковороде разогреть растительное масло (оливковое или подсолнечное), обжарить грибы до золотистой корочки. Подлить на сковородку кипятка и тушить грибы до готовности (минут 45-50). К завершению тушения вода должна полностью выпариться. Картофель нарезать тонкими брусочками, добавить к грибам и обжарить. Мелко нарезать луковицу, добавить на сковородку. Перемешать. Посолить. Добавить сливочное масло. Плотно накрыть крышкой и тушить до готовности. Выложить на тарелки... Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
30.06.2010 11:49:09

Обожаю белые грибы!В наших краях их тоже много,поэтому стараемся и мариновать ,и сушить !Спасибо!

НастяСан
НастяСан
15.03.2010 20:17:33

Ну как можно не любить картошку с грибами, а тем более с белыми! С детства хит хитов!