Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "По-быстрому"

Пирог "По-быстрому"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог неприхотлив в своем исполнении!

Превосходно подходит для сытного завтрака (для быстроты действий можно с вечера приготовить начинку). Можно каждые выходные радовать домачадцев новым пирогом, т.к. вариаций начинок уйма: лук-порей+ отварная куриная грудка; грудинка+шпинат; ветчина+сыр и т.д. Сегодня у меня сочный кабачок и грудинка! Прошу к столу!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Заливка
3 шт.
4 ст. л.
50 г
1 щепотка
Основные
1 лист
Начинка
300 г
3 шт.
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
222855 ed4 square150
222854 ed4 square150
212195 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук очистить, нарезать полукольцами. Грудинку порезать кусочками.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Грудинку порезать кусочками.
На весь экран
шаг 2
Поджариваем лук на растительном масле после чего добавляем грудинку.
Поджариваем лук на растительном масле после чего добавляем грудинку.
На весь экран
шаг 3
Режем кабачок, добавляем его к луку с грудинкой, поджариваем ещё 7-10 мин.
Режем кабачок, добавляем его к луку с грудинкой, поджариваем ещё 7-10 мин.
На весь экран
шаг 4
Размороженное тесто раскатать, выложить в форму.
Размороженное тесто раскатать, выложить в форму.
На весь экран
шаг 5
В отдельной посуде смешиваем яйца, сметану и соль.
В отдельной посуде смешиваем яйца, сметану и соль.
На весь экран
шаг 6
Натираем сыр, все перемешиваем.
Натираем сыр, все перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
В форму выкладываем начинку.
В форму выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 8
"Топим" все в заливке.
"Топим" все в заливке.
На весь экран
шаг 9
И в духовку! Выпекать 20 мин при 180 С и около 10 мин при 200 С (до золотистой корочки) и...
И в духовку! Выпекать 20 мин при 180 С и около 10 мин при 200 С (до золотистой корочки) и...
На весь экран
шаг 10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
М. Е.
М. Е.
21.04.2015 20:54:55

Леночка , действительно очень вкусно и готовится на" раз - два".Кабачок заменила на тонко порезанный и предварительно слегка обжареный молодой картофель , т.к. муж не любит кабочок ,и грибов немного добавила.Буду готовить еще и с начинками поэксперементирую , сегодня купила 3 упаковки теста pooh_lol Спасибо за рецепт🌷

Елена Чибис
Елена Чибис
21.04.2015 21:55:16
М. Е.,

Мммм...картофель, грибы! Уверена, что очень вкусненько! Огромное спасибо за такие приятные комментарии😉 И да рецепт-это идея, а воплощений её может быть сколько угодно!!!😉😉😉 Рада, что рецепт пригодился!😘🌺

Елена Чибис
Елена Чибис
21.04.2015 21:56:05
М. Е.,

На фото ваш пиог-золотистый красавец! так бы и съела парочку кусочков...😋😋😋pooh_lol

kristina
kristina
12.09.2014 15:35:34

Девчата а можно грибы и грудку??

Елена Чибис
Елена Чибис
16.09.2014 17:35:32
kristina,

Конечно можно!😉 Экспериментируйте на здоровьеpooh_lolpooh_lol Уверена, что получится "пальчики оближешь"

Елена Чибис
Елена Чибис
21.04.2015 21:50:55
kristina,

Да, конечно, можно! Экспериментируйте на здоровье!

М. Е.
М. Е.
09.09.2014 23:47:11

Универсальный пирог и без заморочек - люблю такие рецепты😊🌻

Елена Чибис
Елена Чибис
10.09.2014 07:39:13
М. Е.,

Да,да! 😉 Ещё и вкусно!😋

ВикторияS
ВикторияS
09.09.2014 22:30:35

Вкусный и, действительно, быстрый пирог!😋😃💗

Елена Чибис
Елена Чибис
09.09.2014 22:45:18
ВикторияS,

Спасибо,да, времени много не отниметpooh_lol

Елена Чибис
Елена Чибис
09.09.2014 22:10:58

Ух ты! и вправду пригодился рецепт! Очень приятно! Какая начинка у вас?

Елена
Елена
10.09.2014 09:19:34
Елена Чибис,

остатки прошлого ужина😊запеченая буженина, маслины, помидоры. Получилось очень даже вкусно. В такой пирожок можно всё "утилизировать" pooh_lol

Показать еще комментарии