Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной суп почти "Минестроне"

Овощной суп почти "Минестроне"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Почему почти...? Ну, потому что - почти!  Потому что без фенхеля, без спаржи, не на томатном соке...Но все-равно вкусно.  Объем кастрюли 2,8 литра. Я готовила на воде, но можно и на бульоне. Вес фасоли в отварном виде. Я брала 1 чашку  - 200 мл.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 головки
200 г
200 г
1 шт.
100 г
2 ст. л.
по вкусу
1 л
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль предварительно отвариваем до готовности.
Фасоль предварительно отвариваем до готовности.
На весь экран
шаг 2
Все перцы и кабачок нарезаем очень мелким кубиком.
Все перцы и кабачок нарезаем очень мелким кубиком.
На весь экран
шаг 3
Картофель нарезаем тоже мелким кубиком и отправляем в кипящую воду.
Картофель нарезаем тоже мелким кубиком и отправляем в кипящую воду.
На весь экран
шаг 4
Туда же отправляем морковь и оставляем готовиться минут на 20.
Туда же отправляем морковь и оставляем готовиться минут на 20.
На весь экран
шаг 5
Пока готовится картофель и морковь, на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем бекон. Когда бекон "поплыл", добавляем мелко порубленный чеснок, перемешиваем и выключаем огонь.
Пока готовится картофель и морковь, на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем бекон. Когда бекон "поплыл", добавляем мелко порубленный чеснок, перемешиваем и выключаем огонь.
На весь экран
шаг 6
Помидоры бланшируем, очищаем от кожицы и нарезаем кубиком.
Помидоры бланшируем, очищаем от кожицы и нарезаем кубиком.
На весь экран
шаг 7
Пока мы занимались подготовкой, картофель и морковь приготовились. Отправляем в кастрюлю бекон с луком, помидоры и зеленый горошек. Готовим 5 минут с момента закипания.
Пока мы занимались подготовкой, картофель и морковь приготовились. Отправляем в кастрюлю бекон с луком, помидоры и зеленый горошек. Готовим 5 минут с момента закипания.
На весь экран
шаг 8
Добавляем смесь перцев и кабачка. Получится ну очень густо, не пугайтесь. Все это обмякнет и отдаст свой сок в бульон. Готовим минут 10, не больше.
Добавляем смесь перцев и кабачка. Получится ну очень густо, не пугайтесь. Все это обмякнет и отдаст свой сок в бульон. Готовим минут 10, не больше.
На весь экран
шаг 9
В последнюю очередь добавляем фасоль.
В последнюю очередь добавляем фасоль.
На весь экран
шаг 10
Даем побулькать минут 10 и все - готово! Вот такой радостный цвет получается у супа. Это полноценная еда, подходящая как на первое, так и на второе блюдо. Если вы не любите по какой-то причине густой суп - уменьшите количество перца, горошка. Возьмите 1 картофелину и поменьше морковь, но состав рекомендую оставить этот. Вкусно!
Даем побулькать минут 10 и все - готово! Вот такой радостный цвет получается у супа. Это полноценная еда, подходящая как на первое, так и на второе блюдо. Если вы не любите по какой-то причине густой суп - уменьшите количество перца, горошка. Возьмите 1 картофелину и поменьше морковь, но состав рекомендую оставить этот. Вкусно!
На весь экран
шаг 11
Зелень рубленую добавляем в тарелку. Смачного!
Зелень рубленую добавляем в тарелку. Смачного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Photo Advance
Photo Advance
08.06.2016 20:24:08

Самый вкусный минестроне (пусть и "почти " минестроне) из всех представленых на сайте!💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
08.06.2016 20:56:40
Photo Advance,

Спасибо! 💐 А Вы их все приготовили? 😋

Photo Advance
Photo Advance
09.06.2016 20:53:26
Елена Ковач (kovachev),

Не все, минестроне мне по вкусу и полезный он, поэтому каждый раз готовила по новому рецепты из представленных на сайте, дабы выбрать вкуснейшийpooh_lol....Не правильно значит выразилась — самый вкусный из тех что я готовила, которые представленны на сайте ....как-то так😄💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10.06.2016 09:31:21
Photo Advance,

Спасибо! 😌🌹 Я без иронии спрашивала, если что. Мне правда интересно. Я вот стараюсь приготовить все то, что связано с цельным куском мяса. Тоже выбираю рецепты на сайте. 😋

Стелла
Стелла
13.09.2014 20:00:39

Лена, че то так супа захотелось..... после Турции. Ведь там не было нормального человеческого супа, только супы-пюре.pooh_lol А у тебя и густой, и наваристый, и с бекончиком! 😋 Так что буду сегодня у тебя угощаться.🐾😊💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
13.09.2014 21:34:56
Стелла,

Там Яся уже набрала себе в тарелочку, так что ты тоже присоединяйся. Хорошая компания получится. Может и еще кто-то захотел супчика - я всем рада, всех приму и всех накормлю. Спасибо тебе за оценку супчику. Кстати, турецкая лепешечка с начинкой из мяса и картохи - очень даже удачно бы вписалась в общий ансамбль! 😜

Стелла
Стелла
14.09.2014 15:04:29
Елена Ковач (kovachev),

Все, беру лепехи и иду к тебе!😆🐾🐾🐾

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
14.09.2014 15:17:14
Стелла,

Отличное решение! 😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
13.09.2014 16:41:12

Очень наваристый и богатый по вкусу суп!!!😍😍😍

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
13.09.2014 19:55:40
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлечка! И за визит, и за оценку! 💐

ВикторияS
ВикторияS
13.09.2014 14:24:40

Лена, ну и пусть "почти"pooh_lol, но вкусно бесспортно!!! 😋😋 Очень аппетитный, насыщенный суп у тебя получился!🍃💗🍃

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
13.09.2014 15:33:52
ВикторияS,

Насыщенный - правильное определение! Спасибо, Викуленька! 😘🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
13.09.2014 14:08:06

Леночка, крутой суп 🌺😋!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
13.09.2014 15:33:14
~Un Dina~,

Не поверить тебе сложно! 😊 Да и я его тоже люблю...😱

Показать еще комментарии