Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Воздушные булочки

Воздушные булочки
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
100 г
1 кг
2 шт.
250 г
60 г
50 г
15 ч. л.
Начинка маковая
150 г
60 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Телую воду вливаем в кострюлю, кладем туда дрожжи, масло сливочное и растительное. Одельно взбиваем яйцо с сахаром кладем в опару, замешиваем тесто! Оставляем на 3 часа.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку в кастрюлю кладем мак с сахаром и заливаем водой выше мака на 1 см. Варим до исчезновения воды.
На весь экран
шаг 3
Тесто вмешиваем, берем 1\3 часть раскатываем, кладем начинку и сворачиваем в рулет выпекаем 30 минут на 220 градусов
Тесто вмешиваем, берем 1\3 часть раскатываем, кладем начинку и сворачиваем в рулет выпекаем 30 минут на 220 градусов
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить