Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Молоко, томленое в мультиварке

Молоко, томленое в мультиварке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хорошее время для любителей томпленого молока - мультиварка Вам в помощь!
Для меняэто был ллишь эксперимент! И он удался!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 л
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Налить молоко в чашу мультиварки!
На весь экран
шаг 2
Выставить программу Тушение на 6 часов. У меня готовилось ночью, поэтому получилось 7 часов Тушение и 2 часа Подогрев.
На весь экран
шаг 3
По истечении отведенного времени у Вас замечательное молоко, сверху для любителей хорошая крепкая молочная пенка!
По истечении отведенного времени у Вас замечательное молоко, сверху для любителей хорошая крепкая молочная пенка!
На весь экран
шаг 4
Охлаждаем и пьем!
Охлаждаем и пьем!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
alenka
alenka
15.09.2014 21:02:48

Очень оригинально, тем более у кого есть мультиварка, надо попробовать...😀

солоха
солоха
15.09.2014 20:57:48

очень привлекательно. а молоко с рынка или из магазина можно?

Сибирячка
Сибирячка
16.09.2014 03:58:43
солоха,

У меня молоко из магазина.

солоха
солоха
16.09.2014 19:25:53
Сибирячка,

я сразу заинтересовалась. у меня 2 мультиварки. палочки-выручалочки. только вот с молоком у нас беда. вроде молоко. а не прокисает. стоит на столе неделю, не прокисает. появляется неприятный запах. но...на вкус молоко. такое все. получится из этого молока, надоенного не от нашей буренки, а от заморской пальмы, вкусняшка по вашему рецепту?

Сибирячка
Сибирячка
17.09.2014 02:17:16
солоха,

Я не знаю какое у Вас молоко, но вот из ультрапастеризованного (написано без сухого молока) у меня все получается! Пробуйте! А не прокисает теперь и настоящее молоко - у нас то же такое есть в городе, оно становиться тягучим, горьким и не съедобным! Я думаю антибиотики добавляют! Я покупаю либо ультрапастеризованное, либо молоко от наших местных производителей, которое нормально скисает!

солоха
солоха
17.09.2014 18:55:45
Сибирячка,

спасибо, я обязательноо попробую. сейчас нахожусь в стадии переезда. как только, так сразу напишу
p.s. соседка работает на молокозаводе. сказала, что ок 50 % пальмового масла добавляют...