Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи из цукини, свеклы и феты

Оладьи из цукини, свеклы и феты http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/8850/68850-ed4_wide.jpg?14716337912014-09-15T08:29:37+04:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 шт.
1 шт.
120 г
1 шт.
2 горсти
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
3 веточки
3 веточки
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу отварить или запечь в духовке, затем почистить.
Свеклу отварить или запечь в духовке, затем почистить.
На весь экран
шаг 2
Цукини, свеклу и зеленый лук измельчить в комбайне.
Цукини, свеклу и зеленый лук измельчить в комбайне.
На весь экран
шаг 3
К измельченным овощам добавить яйцо, посолить и перемешать.
К измельченным овощам добавить яйцо, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить фету (немного оставить), размять все вилкой, затем всыпать рисовую муку, поперчить и перемешать.
Добавить фету (немного оставить), размять все вилкой, затем всыпать рисовую муку, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и ложкой выложить небольшие лепешки из овощной смеси.
Разогреть в сковороде оливковое масло и ложкой выложить небольшие лепешки из овощной смеси.
На весь экран
шаг 6
Обжарить оладьи с двух сторон до готовности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Обжарить оладьи с двух сторон до готовности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 7
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 8
Приготовить заправку: соединить сок и цедру лимона, влить оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить сок и цедру лимона, влить оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Листья корна полить заправкой, добавить листья мяты и перемешать.
Листья корна полить заправкой, добавить листья мяты и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Овощные оладьи посыпать оставшейся измельченной фетой, листьями тимьяна и подавать с салатом.
Овощные оладьи посыпать оставшейся измельченной фетой, листьями тимьяна и подавать с салатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить