Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет печеночный с баклажаном

Паштет печеночный с баклажаном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я бы рекомендовала готовить этот паштет именно сейчас. Прежде всего потому, что овощи очень вкусны, а также потому, что блюдо не требует обжаривания и тушения продуктов. Все ингредиенты для паштета запекаются в духовке.

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
330 г
200 г
50 г
1 шт.
5 зубчиков
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
213592 ed4 square150
212840 ed4 square150
212823 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Нарезать баклажаны, перец, лук крупными кусочками и поместить в огнеупорную форму. Чесночные зубки поместить целиком. Туда же поместить печень. Посолить. Полить растительным маслом продукты и поставить в разогретую духовку.
Нарезать баклажаны, перец, лук крупными кусочками и поместить в огнеупорную форму. Чесночные зубки поместить целиком. Туда же поместить печень. Посолить. Полить растительным маслом продукты и поставить в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 2
Запекать при 220°C 15 минут. Затем продукты поперчить, перемешать и поставить ещё на 15 минут. Овощи должны быть мягкими, а печень пропечься, если не хватит времени потушите еще немного. Вынуть. Остудить.
Запекать при 220°C 15 минут. Затем продукты поперчить, перемешать и поставить ещё на 15 минут. Овощи должны быть мягкими, а печень пропечься, если не хватит времени потушите еще немного. Вынуть. Остудить.
На весь экран
шаг 3
Измельчить все в блендере
Измельчить все в блендере
На весь экран
шаг 4
Добавить мягкое сливочное масло, попробовать на соль и перец.
Добавить мягкое сливочное масло, попробовать на соль и перец.
На весь экран
шаг 5
Намазать на хлебушек!
Намазать на хлебушек!
На весь экран
шаг 6
Переложить паштет в подходящую ёмкость. Хранить в холодильнике.
Переложить паштет в подходящую ёмкость. Хранить в холодильнике.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Nadya
Nadya
30.11.2014 18:31:18

Ярослава, такое изобилие паштетов! 😍 У меня глаза разбегаются. 😋🌺

ярослава
ярослава
01.12.2014 12:10:33
Nadya,

ну, и я о том же! вариантов масса! можно и так и эдак, и просто и вкусно!😋

Крис-Тина
Крис-Тина
02.10.2014 19:51:31

Ярослава, добрый вечер! Я к Вам с благодарностью за потрясающий рецепт🌹🌹🌹🌹. Паштет был "уничтожен" за вечер. Спасибо!!! Фото прилогается.

ярослава
ярослава
03.10.2014 03:36:11
Крис-Тина,

Кристина, благодарю за фото"!мне приятно, что вы воспользовались этим рецептам и вам понравилось!🌸🌸🌸

Юлия16
Юлия16
25.09.2014 10:26:50

Ярослава, добрый день! Я к вам за советом. МОжно ли использовать вместо куриной печени говяжью? Будет так же вкусно как пишут в отзывах? 😄😇😇😇

ярослава
ярослава
25.09.2014 11:27:09
Юлия16,

наверно можно,ведь и говяжья печень готовиться довольно быстро, может только она чуть по-суше..

Юлия16
Юлия16
25.09.2014 12:23:58
ярослава,

Спасибо, я попробую 💐💐💐

larisa
larisa
21.09.2014 16:18:49

Ох какой рецепт!!!печенку люблю очень!!!сочетание превосходное!!!спасибо!😍

ярослава
ярослава
22.09.2014 04:14:08
larisa,

Лариса готовь на здоровье!🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
21.09.2014 00:41:00

Баклажанчики тут очень кстати! 😃😋😋

ярослава
ярослава
22.09.2014 04:14:34
ТатьянаS,

как будто здесь всегда и были!😄

Показать еще комментарии