Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Баклажаны, фаршированные курицей

Баклажаны, фаршированные курицей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и сытный обед или ужин. Фаршировать так можно любые овощи,я фаршировала не только баклажаны,но и перцы,тоже получилось очень вкусно. Фарша получилось у меня больше чем влезло в баклажаны,поэтому я еще нафаршировала пару перчиков, очень вкусно получилось.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
200 г
1 шт.
150 г
100 г
4 ст. л.
по вкусу
100 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны почистить полосками и посолить, оставить на полчасика, пока не выйдет горечь.
Баклажаны почистить полосками и посолить, оставить на полчасика, пока не выйдет горечь.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на растительном масле на небольшом огне, постоянно переворачивая и накрыв крышкой.
Обжарить на растительном масле на небольшом огне, постоянно переворачивая и накрыв крышкой.
На весь экран
шаг 3
Шпинат в мороженном виде измельчить в блендере.
Шпинат в мороженном виде измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 4
Грудку порезать кусочками и помолоть вместе с чесноком.
Грудку порезать кусочками и помолоть вместе с чесноком.
На весь экран
шаг 5
Лук порезать кубиком и обжарить до золотистого цвета на масле,затем добавить куриный фарш и продолжать обжаривать,только мешать постоянно.
Лук порезать кубиком и обжарить до золотистого цвета на масле,затем добавить куриный фарш и продолжать обжаривать,только мешать постоянно.
На весь экран
шаг 6
Добавить горошек и шпинат,протушить пару минут,посолить и поперчить.
Добавить горошек и шпинат,протушить пару минут,посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Переложить в миску,чтобы немножко остыло.
Переложить в миску,чтобы немножко остыло.
На весь экран
шаг 8
Баклажаны разрезать вдоль,но не до конца,раскрыть их как лодочки. Выложить на фольгу.
Баклажаны разрезать вдоль,но не до конца,раскрыть их как лодочки. Выложить на фольгу.
На весь экран
шаг 9
Нафаршировать их начинкой.
Нафаршировать их начинкой.
На весь экран
шаг 10
Затем засыпать тертым сыром и отправить запекаться при 200С. на полчасика.
Затем засыпать тертым сыром и отправить запекаться при 200С. на полчасика.
На весь экран
шаг 11
Вот наш баклажан и перчики в придачу!
Вот наш баклажан и перчики в придачу!
На весь экран
шаг 12
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
28.09.2014 12:26:49

Натуля , с РД !!!! 😌😌😌 Великолепный рецепт 😘😘😘 я всё наверстываю пропущенноеpooh_lol 😘😘😘

Натали М
Натали М
28.09.2014 18:01:04
Яна ,

Яночка,спасибо большое😍😘я сама несколько дней пропустила,у нас ураган был,без света и инета сидели несколько днейpooh_lol😳

ТатьянаS
ТатьянаS
24.09.2014 16:01:04

Наташенька, 😃 поздравляю 😍 с РД!!!! 😘💗💐💐💐💖

Натали М
Натали М
26.09.2014 20:50:41
ТатьянаS,

Танюша,спасибо тебе большое😍😘🌺

Апрель
Апрель
24.09.2014 02:18:40

Наталья, с РД вкусным тебя😘

Натали М
Натали М
26.09.2014 20:50:25
Апрель,

Алечка,спасибо тебе большое😍😘🌺

Надежда
Надежда
23.09.2014 23:37:31

Вкуснятина!😋Поздравляю с РД,Наташенька!🌹🌹🌹😘

Натали М
Натали М
26.09.2014 20:50:10
Надежда,

Надежда,спасибо вам огромное😍😘🌺

ВикторияS
ВикторияS
23.09.2014 23:16:02

Наташенька, от души поздравляю тебя с вкуснючим РД!!!😋😃😍💐

Натали М
Натали М
26.09.2014 20:49:43
ВикторияS,

Викуля,спасибо тебе большое😍😘🌺

Показать еще комментарии