Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная в медово-горчичном соусе

Свинина, запеченная в медово-горчичном соусе
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
мед совершенно не сластит мясо, а придает ему пикантный вкус и делает мясо нежным
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина целым куском
мед-1ст.ложка
готовая горчица-1ч.ложка
пряные травы,соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо натираем солью и перцем.Обмазываем смесью меда и горчицы.Посыпаем травками.Заворачиваем в фольгу,подливаем чуть воды,чуть маслица оливкового и запекаем около 1,5часов. Подаем с тушеными или запеченными овощами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Тина
Тина
26.09.2012 03:56:33

Простите за наверняка глупый вопрос (просто никогда раньше не запекала мясо в фольге): воду и масло залить внутрь фольги или на противень?

НатаВИ
НатаВИ
08.10.2012 11:50:56
Тина,

Прошу прощения за запоздалый ответ, в фольгу внутрь очень аккуратно, после того как вы подняли края фольги кверху для закручивания.

Тина
Тина
17.10.2012 03:44:15
НатаВИ,

Спасибо за помощь и за прекрасный рецепт! Мужу очень понравилось

НатаВИ
НатаВИ
15.03.2010 22:34:42

Я очень люблю петрушку,укроп и базилик.Запасаю их с лета,делаю смесь из них и храню в полотняных мешочках

mandarina906090
mandarina906090
15.03.2010 22:18:40

а какие вы травы используете?