Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб из кабачка с сыром и зеленью

Хлеб из кабачка с сыром и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Ароматный и вкусный хлеб, замечательно подойдет для любой трапезы.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 шт.
100 г
550 г
20 г
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
7 г
1 шт.
200 мл
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишний сок.
Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишний сок.
На весь экран
шаг 2
Лук репчатый мелко нарезать.
Лук репчатый мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
В теплую воду добавить сахар, дрожжи, 100 гр просеянной муки, дать опаре подойти минут 15. К опаре добавить кабачки, лук, оливковое масло, соль.
В теплую воду добавить сахар, дрожжи, 100 гр просеянной муки, дать опаре подойти минут 15. К опаре добавить кабачки, лук, оливковое масло, соль.
На весь экран
шаг 4
Постепенно добавить муку и замесить тесто.
Постепенно добавить муку и замесить тесто.
На весь экран
шаг 5
Тесто накрыть полотенцем и поставит в теплое место, дать 2 раза подойти.
Тесто накрыть полотенцем и поставит в теплое место, дать 2 раза подойти.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть на терке, укроп нарезать.
Сыр натереть на терке, укроп нарезать.
На весь экран
шаг 7
Смазать оливковым маслом стол и руки, сформировать из теста прямоугольник, посыпать его сыром и зеленью.
Смазать оливковым маслом стол и руки, сформировать из теста прямоугольник, посыпать его сыром и зеленью.
На весь экран
шаг 8
Прямоугольник скатать в рулет. Противень застелить бумагой для выпечки, в центр поставить подходящую посуду, вокруг которой выложить получившийся рулет. Скрепить концы, накрыть полотенцем и дать подойти 1 час.
Прямоугольник скатать в рулет. Противень застелить бумагой для выпечки, в центр поставить подходящую посуду, вокруг которой выложить получившийся рулет. Скрепить концы, накрыть полотенцем и дать подойти 1 час.
На весь экран
шаг 9
Перед выпечкой посуду можно убрать, я не убирала. Разогреть духовку до 220 градусов, когда хлеб подрумянится установить температуру 180 градусов и выпекать 40 минут. Горячий хлеб смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать остыть. Корочка получается мягкая с нежным сливочным вкусом. Приятного аппетита!
Перед выпечкой посуду можно убрать, я не убирала. Разогреть духовку до 220 градусов, когда хлеб подрумянится установить температуру 180 градусов и выпекать 40 минут. Горячий хлеб смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать остыть. Корочка получается мягкая с нежным сливочным вкусом. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Аннушка
Аннушка
25.09.2014 22:45:16

Здравствуйте,испекла хлебушек по Вашему рецепту,очень вкусно и ароматно,большое спасибо!!!

*Мария *
*Мария *
26.09.2014 14:39:25
Аннушка,

Аннушка, вам спасибо, за доверие 💖 очень приятно!!!💖

Стелла
Стелла
21.09.2014 08:08:02

Симпатичная выпечка!😊🌻

*Мария *
*Мария *
21.09.2014 08:41:59
Стелла,

💗💗💗 Спасибо!

ВикторияS
ВикторияS
21.09.2014 00:39:18

Очень душевный вкусный хлебушек!💗😋💗

*Мария *
*Мария *
21.09.2014 08:41:12
ВикторияS,

Спасибо, Виктория💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
20.09.2014 22:23:04

О! Какой вкусный хлебушек! 😋

*Мария *
*Мария *
21.09.2014 08:40:31
Жанна Тихонова,

Угощайтесь, Жанна!🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.09.2014 19:05:38

Машенька, очень актуальный рецепт!!!!😍 Вкусный, красивый, полезный😃

*Мария *
*Мария *
21.09.2014 08:40:00
Снежинка Татьяна,

Кабачков много вырастили😱, вот и пристраиваю ихpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.09.2014 20:23:07
*Мария *,

Аналогично!!!pooh_lolpooh_lol Весь балкон в кабачках😳

Показать еще комментарии