Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто

Ризотто
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В первый раз делала ризотто. Вроде получилось!)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 горсти
1 кг
1 ст. л.
1 ч. л.
1 горсть
300 г
100 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В разогретой сковороде доводим лук до прозрачного цвета. Кладём рис, даем ему немного пропитаться и стать глянцевым, буквально минуточку.
На весь экран
шаг 2
Вливаем вино, и даем ему немного выпарится. Добавляем кусочек сливочного масла. После вводим бульон порционно по половнику. Постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 3
Когда рису осталась минутка готовится, кладем специи, горсть пармезана, петрушку, перемешиваем. Выключаем и оставляем под крышечкой на пару минут.
На весь экран
шаг 4
Подавая в тарелки можно сверху притрусить сыром на вкус.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить