Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки "по-корейски"

Кабачки "по-корейски"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень полюбившийся мне рецепт кабачков. Можно делать как заготовку на зиму, а можно и на один раз, без закрутки. В любом случае получается  вкусно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для маринада
2 ст. л.
½ стакана
150 г
1 стакан
Основные
3 кг
½ кг
½ кг
2 ст. л.
½ стакана
150 мл
1 стакан
2 головки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки и морковь измельчаем на тёрке для корейской моркови.
Кабачки и морковь измельчаем на тёрке для корейской моркови.
На весь экран
шаг 2
Лук режем тонкими полукольцами.
Лук режем тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Соединяем между собой лук, морковь и кабачки. Добавляем ингредиенты для маринада и пакетик приправы для моркови по-корейски. Готовой приправы у меня не было, я добавляла молотый кориандр, сладкую паприку и красный жгучий перец. Оставить салат на час мариноваться.
Соединяем между собой лук, морковь и кабачки. Добавляем ингредиенты для маринада и пакетик приправы для моркови по-корейски. Готовой приправы у меня не было, я добавляла молотый кориандр, сладкую паприку и красный жгучий перец. Оставить салат на час мариноваться.
На весь экран
шаг 4
Раскладываем смесь по стерилизованным банкам, заливаем образовавшимся в процессе маринования соком от кабачков, накрываем крышками. Ставим в кастрюлю, заливаем холодной водой по плечики и стерилизуем после закипания 15 минут. На дно кастрюли обязательно кладём небольшое полотенце или марлю для предотвращения растрескивания банок.
Раскладываем смесь по стерилизованным банкам, заливаем образовавшимся в процессе маринования соком от кабачков, накрываем крышками. Ставим в кастрюлю, заливаем холодной водой по плечики и стерилизуем после закипания 15 минут. На дно кастрюли обязательно кладём небольшое полотенце или марлю для предотвращения растрескивания банок.
На весь экран
шаг 5
Достаём из кастрюли банки, закатываем, переворачиваем, тепло укутываем и оставляем примерно на сутки до остывания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ольгуня
Ольгуня
05.08.2015 17:38:00

Извините, а с чесноком что делать?

оксана
оксана
19.08.2015 21:29:37
Ольгуня,

Через пресс и в общую массу.

Natali
Natali
23.09.2014 16:45:36

Оксана, у Вас замечательные заготовки на зиму😃💐

оксана
оксана
23.09.2014 18:08:15
Natali,

Спасибо!!!🌹