Очень полюбившийся мне рецепт кабачков. Можно делать как заготовку на зиму, а можно — и на один раз, без закрутки. В любом случае получается вкусно.
Белки | 3 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 34 г |
3 кг |
½ кг |
½ кг |
2 ст. л. |
½ стакана |
150 мл |
1 стакан |
2 головки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Ученые доказали, что время и частота приема пищи связаны с риском развития заболеваний сердца и
Злоупотребление десертами может привести не только к проблемам с лишним весом, но и к постоянному
Пельмени и вареники — те же полуфабрикаты, которые советуют есть пореже. Но могут ли они быть
В сыром мясе могут содержаться болезнетворные бактерии. При термической обработке вредоносные
Извините, а с чесноком что делать?
Через пресс и в общую массу.
Оксана, у Вас замечательные заготовки на зиму😃💐
Спасибо!!!🌹