Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рогалики дрожжевые с вареньем

Рогалики дрожжевые с вареньем
Рогалики дрожжевые с вареньем
69003 ed4 square100
Рогалики дрожжевые с вареньем
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и простой рецепт дрожжевых рогаликов с абрикосовым вареньем и миндальными орехами.

Вы можете в качестве начинки использовать любое варенье.
Если оно очень жидкое, то добавьте молотые орехи (грецкие, миндальные).

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
200 г
6 г
3 ст. л.
2 стакана
1 шт.
1 щепотка
1 горсть
по вкусу
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для теста необходимо растопить масло, добавить сметану, яйцо, сахар, щепотку соли, муку и сухие дрожжи. Тесто должно получиться эластичное, мягкое, не должно прилипать к рукам. Готовое тесто разделить на небольшие порции и поместить в холодильник на 20-30 минут.
Для теста необходимо растопить масло, добавить сметану, яйцо, сахар, щепотку соли, муку и сухие дрожжи. Тесто должно получиться эластичное, мягкое, не должно прилипать к рукам. Готовое тесто разделить на небольшие порции и поместить в холодильник на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 2
Горсть миндальных орехов перемолоть в блендере и соединить с абрикосовым вареньем.
Горсть миндальных орехов перемолоть в блендере и соединить с абрикосовым вареньем.
На весь экран
шаг 3
Небольшую порцию теста раскатать и разрезать на секторы. На край сектора кладем небольшую порцию варенья, сворачиваем рогалик. Стараемся бока рогалика защипнуть таким образом, чтобы из него не вытекало варенье.
Небольшую порцию теста раскатать и разрезать на секторы. На край сектора кладем небольшую порцию варенья, сворачиваем рогалик. Стараемся бока рогалика защипнуть таким образом, чтобы из него не вытекало варенье.
На весь экран
шаг 4
Рогалики выкладываем на выстланный пергаментом противень.
Рогалики выкладываем на выстланный пергаментом противень.
На весь экран
шаг 5
Выпекать примерно 25 мин при t-200C Горячие рогалики обвалять в сахарной пудре (опционально).
Выпекать примерно 25 мин при t-200C Горячие рогалики обвалять в сахарной пудре (опционально).
На весь экран
шаг 6
У меня вышло 50-60 небольших рогаликов. Приятного аппетита и спасибо за внимание к моему рецепту!
У меня вышло 50-60 небольших рогаликов. Приятного аппетита и спасибо за внимание к моему рецепту!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Marinella Cotici Adam
Marinella Cotici Adam
13.05.2016 20:30:58

сколько грамм муки?

Nina Soroka
Nina Soroka
24.09.2014 23:46:00

Конечно 5+! 😃 Отличные рогалики😍

Nadia_Mak
Nadia_Mak
25.09.2014 16:06:15
Nina Soroka,

Благодарю🌸

Natali
Natali
24.09.2014 19:33:28

Замечательнейшие минирогалики😍😋💐

Светлана Ф.
Светлана Ф.
24.09.2014 19:22:32

Как много получилось!!😊

Nadia_Mak
Nadia_Mak
25.09.2014 16:08:32
Светлана Ф.,

да,но они вышли небольшие по размеру (примерно 7 см)😊

ЗаринА
ЗаринА
24.09.2014 18:04:18

Должно быть очень вкусные!!!😋💖