Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Террин с курицей

Террин с курицей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это простая, сытная и вкусная закуска и по утрам не нужно ломать голову над завтраком. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
650 г
1 пучок
1 шт.
3 зубчика
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
2 куска
70 г
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
232464 ed4 square150
216054 ed4 square150
216052 ed4 square150
213389 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук порезать тонкими полукольцами, а чеснок пластинами.Разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить лук с чесноком пару минут.
Лук порезать тонкими полукольцами, а чеснок пластинами.Разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить лук с чесноком пару минут.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить орешки и жарить всё вместе ещё 2-3 минуты.
Затем добавить орешки и жарить всё вместе ещё 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 3
На мясорубке перекрутить куриное филе с багетом размоченным в молоке(я сделала это блендером), добавить яйцо.
На мясорубке перекрутить куриное филе с багетом размоченным в молоке(я сделала это блендером), добавить яйцо.
На весь экран
шаг 4
К фаршу добавить базилик, обжаренный лук с орешками, щепотку соли и чёрного молотого перца.
К фаршу добавить базилик, обжаренный лук с орешками, щепотку соли и чёрного молотого перца.
На весь экран
шаг 5
Выложить форму беконом, затем выложить фарш, сверху снова бекон. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут.
Выложить форму беконом, затем выложить фарш, сверху снова бекон. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут.
На весь экран
шаг 6
Остудить , выложить из формы.
Остудить , выложить из формы.
На весь экран
шаг 7
Можно снимать пробу.
Можно снимать пробу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
08.02.2016 04:27:54

Ярослава,я с отчетом!💖Террин замечательный, вкусный,сытный.Кушаем на завтрак и нахваливаем😘💐Единственное,я делала без бекона,но в след.раз исправлюсь😉Фото прикрепила.СПАСИБО😘

ярослава
ярослава
08.02.2016 04:34:47
Оксана Чуб,

Оксана спасибо за фото! Кушайте на здоровье, я очень рада!🌺

Крис-Тина
Крис-Тина
16.11.2014 18:23:15

Ярослава, добрый вечер! Опять я, и опять с отчетом😄. Очень вкусно, быстро и без хлопот!!! Спасибо большое !!🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
17.11.2014 03:45:42
Крис-Тина,

Кристина спасибо за доверие, террины и правда делать совсем просто, а потом очень вкусно! спасибо!🌺🌺

Анастасия
Анастасия
30.09.2014 15:00:58

Вопрос: можно ли кедровые орешки заменить другими?Если да,то какими?
Спасибо

ярослава
ярослава
30.09.2014 16:32:09
Анастасия,

наверно можно фисташки, 🌺

Анастасия
Анастасия
29.09.2014 18:17:52

Яр,ну вот я и с отчётом.Извини за нехудожественное фото.У меня вчера был выходной и я ТАК МНОГО ГОТОВИЛА,что мне уже и не высокохудожественных фоток было.Главное было-создать вещдок того,что я и взаправду всё это готовила.pooh_lolЗато я первая!!!!😜
Ну,я вам всем тут скажу,это и ВКУСНОТИЩА!!!😋Яр,невозможно оторваться.Делала практически двойную порцию,так как у меня все страшные мясоеды.😄
Очень мне,конечно,хотелось к твоему террину спечь твой новый хлебушек,но помидоры ещё не вялила и не знаю.доберусь ли до них в этом году.А прошлогодние,есесссно,закончились.Но я порылась в своей КК среди твоих хлебов и выбрала льняные хлебцы.Знаешь-не прогадала,вся семья в восторге от этих бутиков,пойду писать писать к хлебцам отчёт.😘

ярослава
ярослава
30.09.2014 03:42:32
Анастасия,

ну, все, вещьдок принят! Теперь можно мне выдохнуть , а вам в полной мере наслаждаться!😘😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
28.09.2014 23:08:58

Ярослава, спасибо за еще один отличный рецепт террина! 😍

ярослава
ярослава
29.09.2014 03:40:49
Жанна Тихонова,

рада стараться!😌

Показать еще комментарии